Гиперболический фанфикшн

17:48 

Хорошая жена.

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
В свете последних глав манги восстанавливаю социальную справедливость, попранную "Человечностью": Хаширама - няшка-обаяшка, Мито - хорошая жена, а Тобирама - Тобирама. :laugh:
Лол, кстати, при написании этого фика произошла одна забавная трустори: я набрала в ворде "Тобирама - жесткий", а потом внезапные дела выдернули меня из-за компьютера. Вернулась к этому доку я лишь через день и долго-долго пыталась вспомнить, что же должно было последовать за этой многообещающей фразой... Меня почему-то переклинивало на какие-то гопнические мотивы про "жостких поцаков" и прочие адидасы. Но все разрешилось благополучно, никакого ягуара и гаражей в фике нет, аминь
А хотя... Я бы не отказалась почитать фиков про труЪ гопников. Ну, таких, чтобы падики, сленг, дворовая жизнь, мелкие преступления... Рома-антика. Может кто знает где искать такую прелесть?


Название: Хорошая жена.
Автор: Maksut
Бета: Риления
Фандом: Naruto
Персонажи: Узумаки Мито, Сенджу Тобирама, упоминаются Сенджу Хаширама, оригинальные персонажи.
Рейтинг: PG
Размер: мини
Тип: джен, капля гета.
Саммари: Мито ждет ребенка, Хаширама строит новый, дивный мир, а Тобирама собирается жениться. Угадайте, кто из троих так и не сможет выполнить задуманного?
Дискламер: не принадлежит, не извлекаю.
Статус: завершен.
Посвящается: г-же Прокрастинации.

читать дальше

Вопрос: Справедливость...
1. Восстановлена! 
14  (46.67%)
2. Неа, увы( 
1  (3.33%)
3. Мимокрокодил, но кнопочка. 
15  (50%)
Всего: 30

@темы: fiction, PG, Naruto

URL
Комментарии
2013-03-07 в 06:04 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
Замечательно :heart:

2013-03-07 в 08:33 

Это хороший текст, мне понравился. Между Мито и Тобирамой такое напряжение сильное, что чувствуешь его. Будто воздух тяжелеет даже, когда эти двое в одном помещении. Действительно, тесно им. И почему-то ждешь подвоха. Кажется, еще пара фраз - и что-то случится. Саспенс, в общем, вышел неплохой такой)
Образ Тобирамы четкий дерзкий и временами жутковатый. Он из тех, кто заполняет собой помещение и в такого будущего "угнетателя Учих" веришь безоговорочно)
Про Хашираму хоть и немного, но здоровски подобрано гениальность – чистое вдохновение, пляшущее на острие клинка.
В точку. И сравнение с сильным, но все же уступающим братом довольно-таки болезненно, хотя и правдиво.
А вот с Мито все сложно. Сам по себе ее совет выглядит невинно, однако если вдуматься и включить спгс, то совет странный. Странный своим обоснуем насчет клана дельцов, а не воинов. С одной стороны оно может и логично, конечно, но с другой... Ох, автор, убей меня, но я вижу тут какое-то двойное дно :laugh: Наверное, я не права, но такое вот впечатление.
Хотя, может быть, Мито сама судит с позиции воина и нежелание "ослабления" клана как раз таки правильно. А Мито, однако, сечет в психологии))
В общем, я только хотела сказать, что текст интересный и мне понравилось! :sunny:

Но нельзя просто взять и поблагодарить автора... xДД

2013-03-07 в 10:34 

Aurum_Au
Сумасшедшее золотце
Мне понравился фанфик (ღ˘⌣˘ღ )

2013-03-07 в 13:50 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Soul of a Black Raven, спасибо, всегда очень радуюсь читая твои комментарии :pink:

mortido, здорово, что мне удалось воплотить задумку и передать отношения Мито-Тобирама, в том виде, котором они пришли мне их ноосферы :laugh:
в такого будущего "угнетателя Учих" веришь безоговорочно) во! в яблочко! во время написания думала о будущем Тобирамы, о его роли в судьбе Конохи и это "угнетатель" - сто из ста!
И сравнение с сильным, но все же уступающим братом довольно-таки болезненно, хотя и правдиво. а вот мне, кстати, жутко интересно как них с Хаширамой отношения складывались... Соперничество? Антагонизм взглядов? Братская любовь? Или просто союзничество по факту рождения в одном клане? С нетерпением жду манги)
А насчет Мито...она у меня в голове всегда почему-то такая - суровая, противоречивая и очень тарантиновская :nope:
многобукф про авторское видение

Aurum_Au, спасибо-спасибо :flower:
читать дальше

URL
2013-03-07 в 22:25 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
Maksut, о, был бы у меня осмысленный комментарий :laugh: Но! Присоединяюсь к словам mortido и, хочу заметить, что ваши многобукф про авторское видение лично для меня вполне считываются из текста :sunny:

Мне очень нравится ваш фик. Неторопливый, изысканный. В нём всё очень по делу, можно смаковать сравнений, можно - вырисовывающиеся характеры, можно - идею. Я верю, что это времена Основателей, что эти люди - не гражданские. Вы погладили этим текстом во мне придирчивого читателя. Достойно, приятно выписанные женские персонажи в тексте - такая редкость...

Спасибо :red:

ЗЫ

2013-03-08 в 06:48 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Soul of a Black Raven, не устану повторять: здорово, когда авторские кинки (и здесь речь не столько о каких-то отдельных фетишистских штучках,сколько о настроении, интерпретации канона, языке) совпадает с читательским. У меня каждый раз возникает дивное чувство сопричастности, почти соучастия когда читатель говорит, что мол да, автор, ты написал так, как я этого хотел, как представлял) И точно так же, но наоборот, когда читаешь фик близкий тебе по духу и восприятию :rotate:
Достойно, приятно выписанные женские персонажи в тексте - такая редкость... соглашусь, имхо, фикрайтеры обделяют вниманием многих годных героев манги( а если и пишут, то часто женский образ бывает очень...мм, стереотипным. Хотя мой тоже стереотипен в какой-то мере, тут нужно сказать спасибо моему бурному феминистскому детству :laugh:

И почему я не виж фик на 4Хо? с телефона фик заливала, а это та-акой геморрой. Но я исправилась и уже :cool:

URL
2013-03-08 в 12:41 

Aurum_Au
Сумасшедшее золотце
Maksut, кстати, мы что-то давно не списывались... угу...
я - ленивка, стыдно-стыдно, но обещаю со дня на день взять себя в руки и начать писать фик. да ладно))) хорошие у тебя стремления))) удачи и вдохновения ;-)
а как твои дела мой славный артер-сан?) :shame:
:shuffle2: если все будет нормально, то на этих выходных я нарисую 1 арт полностью. ну или как минимум нормальный скетч сделаю :plush: :hash2:
вообще на самом деле у меня уже есть 1 почти готовый арт, но он мне не совсем нравится. Буду другой рисовать.

2013-03-08 в 12:46 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Aurum_Au, вау-вай-вау, как продуктиивно!
ты меня мотивируешь,буду перебарывать лень!) :dance2:

URL
2013-03-09 в 04:48 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
Maksut, :friend:
фикрайтеры обделяют вниманием многих годных героев манги( а если и пишут, то часто женский образ бывает очень...мм, стереотипным ппкс(
Хотя мой тоже стереотипен в какой-то мере но не настолько жестоко, в крайности, и много, много приятнее!) Пускай здесь совпадают кинки, но Мито идёт быть такой) Сильной, умной, проницательной и хитрой. Выразительный образ с индивидуальностью, а не картонка.

Но я исправилась и уже :cool: гран мерси :sunny::sunny:

2013-04-11 в 12:07 

Yaoishicha
вы меня прямо подсаживаете на те пейринги, о которых я особо и не думала. то, как вы пишите, помогает представить все как в реальности, видны характеры героев *именно характеры, а не их отсутствие)* мне даже симпотизирует здесь Тобирама. Чем герои жестче, тем мне больше нравятся. *только хардкор ХД*

2013-04-11 в 12:56 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Yaoishicha, вы меня прямо подсаживаете на те пейринги, о которых я особо и не думала ну просто музыка для моих ушей :laugh:
помогает представить все как в реальности, видны характеры героев *именно характеры, а не их отсутствие) очень рада :cool:
Чем герои жестче, тем мне больше нравятся. *только хардкор ХД* наш человек!! :super:
забегай еще, может найдется хардкора по вкусу ;-)

URL
     

главная