Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Гиперболический фанфикшн

21:48 

Было время

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Зачла у Цитрина старый пост об эпик-фэйле девочек-фиалок в NC-фиках и чуть не упоролась на радостях, так смешно стало.
Вспомнились мне вдруг стародавние времена, когда я, маленькая и наивная, бродила по просторам ГП-фандома в поисках чего погорячее.
Помню, как встретила ту самую смегму - долго пыталась сообразить что это такое, даже делала попытку загуглить, но тогда с интернетами было ой как плохо, так что значение слова я узнала несколькими годами позже из какой-то лютой бешеной гейской порнушки, написанной мужиком. Кстати, эпитетом послужил тот самый "подзалупный творожок", от чего у меня сломался шаблон.
Еще помню был замечательный фик, в котором Гарри, делавший римминг Драко Малфою, о чудо! достал языком до простаты!.. До простаты...простаты...проста... В общем достал. Молодец, Поттер, сразу видно - далеко пойдет.
А, еще в одно время была такая мода: во время анального секса без презерватива верхний партнер вдруг ВНЕЗАПНО вынимал член, а нижний так же ВНЕЗАПНО начинал делать ему минет. Для меня, как для человека немножко задвинутого на гигиене это было просто комбо :facepalm::facepalm::facepalm: И ладно бы еще какие очищающие чары автор прописывал, так нет... Видимо, что естественно, то не безобразно полагал он.
Да-а, страшные были времена...Темные.
Как хорошо, что скорость интернета за последние годы даже в наших сибирях фатально возросла и теперь каждая трепетная девственная дева может посмотреть хардкорное гей-порно, чтобы лично, так сказать-с увидать, как оно у них там устроенно :-D

@темы: кричите громче, вас не слышно!, фикрайтерское

URL
Комментарии
2013-03-17 в 22:53 

Shelma-tyan
brainless freak (c)
:laugh: как хорошо что я в те темные времена еще не была вовлечена в слешерную мафию и читала гет ))

2013-03-18 в 09:28 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Shelma-tyan, да ла-адно, как будто в гете не было вырвиглазных сцен :laugh:
Например, про девственниц, которые при первом же сексе получают множественные оргазмы до звезд из глаз. Или трепетных слизеринких юношах, которые с первой попытки находят клитор и о боги, даже прилично делают кунилингус :lol:
Я, кстати, тоже начинала с гета, хорошо помню мой первый фичок: огромная простыня в переводи мэри_дэнсер про то, как Малфой поспорил с Флинтом на место в квиддичной команде, что за N времени сумеет завалить в постель Гермиону. Там еще был такой дарковый-дарковый конец и что-то про крылья бабочек. На меня тогда произвело неизгладимое впечатление и еще примерно с полгода я читала ГПшный гетик... до тех пор, пока не распробовала хардкорный слеш :shuffle:

URL
   

главная