Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Гиперболический фанфикшн

09:11 

Naruto. 631

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
UPD: Не особливо люблю репостить... Но это просто... Я просто оставлю это здесь. А вы загляните, эпичность гарантирую.

31.05.2013 в 02:23
Пишет Shelma-tyan:

Боже!! ААаа...
Пишет Гость:
26.05.2013 в 23:09


Села поделиться баттхертом впечатлениями от 631 главы Naruto и поняла, что хочу закапсить ВСЮ главу целиком. Ибо каждая страница по-своему ЭПИЧНА.

Но ограничусь мемами, характеризующими мой ВОСТОРГ.







Спойлерно.

запись создана: 23.05.2013 в 20:08

@темы: Naruto, околофандомное, фикрайтерское

URL
Комментарии
2013-05-23 в 20:38 

Серпентария
меня всегда отвращал от фанфиков инстинкт сохранения души
Maksut,
если, мать вашу, манга кончится тем, что Саске таки станет Хокаге, я напишу какое-нибудь злобное письмо с оскорблениями дяде Киши, и продублирую его на трех языках :fire:

2013-05-23 в 20:47 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Серпентария, как определишься с точным текстом, вышли мне факсом,я подпишусь под петицией.

Хотя что– то мне подсказывает, что это толстый японский троллинг. Ну, я надеюсь на это!)

URL
2013-05-23 в 20:53 

Ну и в конце-то концов, должна же в манге быть хоть одна история дружбы, завершившаяся НЕ взаимным выпилом к чертовой матери.
Так это ж еще не факт. Они могут драться друг с другом за титул каге. Они же оба сильнейшие ниндзя в деревне будут после войны. И если Саске от своего внезапного плана не отступится, то это будет самым наитупейшим поводом для финальной битвы, которую столько лет уже обещал Кишимото :facepalm:
Лютая глава, просто лютая.

2013-05-23 в 21:02 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
mortido, о господи, мне бы и в голову такой расклад не пришел, но если вдруг... Если вдруг... не могу придумать ничего даже отдаленно остроумного. Это было бы ужасно и моя жизнь никогда бы не стала прежней.

Насчет лютости, ппкс, у меня, простите за мой французский,аж попец бомбануло.похоже на препозднившийся первоапрельский выпуск.
Хотя я не теряю надежду, что в следующий главе нам все же дадут адекватное объяснение всему.(:facepalm:[maRk]

URL
2013-05-23 в 21:11 

Maksut, Это было бы ужасно и моя жизнь никогда бы не стала прежней.
Такие же ощущения. Только меня к этой мысли подводит еще и явное желание Кишимото воткнуть таки параллель с Хаширамой-Мадарой, где все закончилось срачем из-за кагства. Но это ужасно. Саске, внезапно захотевший стать каге, тоже ужасен. Хотя... Радует то, что Киши обошелся без соплей и раскаяния, сохранив Саске его легкий флер помешательства х)
Но вообще да, остается только ждать. Может, хоть что-то прояснится с мотивацией Учих.

2013-05-24 в 08:41 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
mortido, интересная теория.
Но если честно, то мне кажется, что титул каге он такой...мм, скорее как предлог, что ли. Имхо, кишимота проталкивает идею конфликта различных ценностей разных кланов (эдакий нарутошный вариант борьбы бобра с ослом), она для него в приоритете.
и для обоих быть каге - даже не цель, но средство к достижению своих желаний. наруто хочет провести глобальню нарутотерапию и закрыть таки свой детский гештальт. саске хочет огнем и мечом реформировать коноху, дабы искупить грехи (собственные и не только), сделать жертву брата не напрасной.

Саске, внезапно захотевший стать каге, тоже ужасен. Саске вообще не самый обаятельный и привлекательный (с) герой в манге :-D
Лично я была бы рада, если бы он героически умер. Как-нибудь очень красиво и символично. Это бы удовлетворило все мои запросы и примирило бы меня с Сасочьими поступками. Но это же манга для детей. Саске не может умереть и это меня печалит :shuffle:

Но вообще да, остается только ждать. Может, хоть что-то прояснится с мотивацией Учих. угу. я полагаю, что нам покажут еще не один и даже не два рояля, припорошенных зеленью кустов :cool:

URL
2013-05-24 в 09:02 

Кибаку
Целую вечность Мгновения буду твой. Шедевр и Творец.
а у нас злодеи-то, вообще, остались? :tear:

2013-05-24 в 09:05 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Кибаку, ну куда же без них - всех собак повесели на Мадарку. :facepalm:
И судя по его лицу в последней главе, шарики окончательно закатились за ролики :facepalm::facepalm:

URL
2013-05-24 в 09:13 

Кибаку
Целую вечность Мгновения буду твой. Шедевр и Творец.
Maksut, ах да, наш "непокобелимый козлик отпущения" )))
а знаешь, судя по последней главе, у Киши они тоже катятся в том же хаотичном направлении :emn:

2013-05-24 в 09:15 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Кибаку, а знаешь, судя по последней главе, у Киши они тоже катятся в том же хаотичном направлении ит мэйк ми кра-ай. но я все еще не оставляю надежды, что всему этому пиздецу найдется ЛОГИЧНОЕ объяснение.

URL
2013-05-24 в 09:27 

Кибаку
Целую вечность Мгновения буду твой. Шедевр и Творец.
Maksut, ага-ага, ругаемся, но с надеждой)) я уже давно бросил попытки просчитать дальнейший ход событий, даже на шажок вперед. И со словами "ну что ещё ты можешь нам вставить" уповаю, что гений Киши доживет до конца манги и будет нам счастье.

2013-05-24 в 15:01 

Rileniya
Преодоление!
Никогда не думала, что скажу это, но после этой главы я почти возненавидела Саске. Он меня раздражал, конечно, до этого, ну так, несерьезно, я все думала, что он наиграется-нагуляется, придет такой пафосный засранчик, кинет у порога вещи, скинет обувь и пойдет на кухню пить чай, как ничего не было.
А он пришел, козлина, посягнул на святое, измазал титул хокаге в своих ванильных-розовых соплях и даже, кажется, симпатизировал Сакуре. О боже, нас ждут колокольный звон-жара-июль-двойная свадьба бывших врагов и мужская беременность. читать дальше
Сейчас, мне кажется, все застыли в напряжении, потому что теперь Кишимото либо сделает переподвыперт с шоколадкой - и все будет очешуеть как круто и конец, если не классный, то приемлимый-милый, либо все закончится, как в Бакумане.
я прям почти ощущаю, как фанаты наруто скопом муравьев побежали фанатеть теперь за ичиго хд

2013-05-24 в 15:17 

Maksut, и для обоих быть каге - даже не цель, но средство к достижению своих желаний. наруто хочет провести глобальню нарутотерапию и закрыть таки свой детский гештальт. саске хочет огнем и мечом реформировать коноху, дабы искупить грехи (собственные и не только), сделать жертву брата не напрасной.
Может я не понимаю чего, но мне лично кажется, что цели обоих не противоположны в принципе. Они оба хотят "добра" для Конохи. Разные методы, возможно, но я думаю, что они вполне смогли б договориться)) Сейчас все проще, Саске же не разрушать деревню пришел, как Мадара, и Наруто нет необходимости защищать селение. Немного взаимопонимания и нормально все будет)
С постом каге он маху дал, это ясно, Учихам вообще нельзя на такие посты, но все же. Организовать совет сильнейших можно и посадить туда сурово бдящего Саске)
Не знаю прям. Бомбануло у всего фэндома знатно, конечно.
Насчет героической смерти Саске соглашусь. Это мог бы быть выход, но как бе дело даже не в манге для детей, а скорее в Наруто. Если он сольет свое стремление, то смысл ему было столько лет по другу упарываться.

2013-05-24 в 15:33 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Rileniya, Никогда не думала, что скажу это, но после этой главы я почти возненавидела Саске. да-да-да!! *моральный оргазм*
фак ее, моему лагерю прибыло! :super:

Сейчас, мне кажется, все застыли в напряжении полагаю, следующая глава, в которой нам должны ПОЯСНИТЬ ТАКИ ВЕСЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ БРЕД - одна из амых ожидаемых глав в Наруто. Ибо она предопределит всю репутацию манги.
либо все закончится, как в Бакумане. очень, очень этого боюсь, ибо нежно люблю Наруту за е Героичность, Пафосность и Непредсказуемость. И была бы крайне опечалена, если бы она скатилось до уровня звон-жара-июль-двойная свадьба:facepalm::facepalm::facepalm:
я прям почти ощущаю, как фанаты наруто скопом муравьев побежали фанатеть теперь за ичиго хд да, я тоже чувствую эту дрожь земли, сотрясаемую тысячами спешащих ног!)

mortido, нет, дело даже не в цели, в смысле, который вкладывался в это эпическое желание СТАТЬ ХОКАГЕ.
потому что нас, читателей, буквально с первой главы готовили к тому, что только героическое нарутино Преодоление, Превозмогание и Адский Труд вкупе с Добротой и Справедливостью приведут его к шляпе каге.
И это было бы честно, это было бы заслуженно.
А тут Саске - левый хрен с горы, который несколько раз пытался убить каждого из главных героев манги и вообще редкая ебанашка приходит и говорит: сосните тунца, я буду каге патамучто я так решил.
И весь фандом с лицом Кибы: ЛОЛШТООО?
Но да ладно, меня занесло... Я полагаю, что по справедливости у Саске неш шансов быть хокаге. И более того, у него нет даже морального права на это :shuffle:

Учихам вообще нельзя на такие посты, но все же. это еще Хаширама понял :-D

Если он сольет свое стремление, то смысл ему было столько лет по другу упарываться. мм, ну-у... Саске сделал свое дело (прокачал Наруто и замотивировал на великие свершения), Саске может умирать... Моя позиция :lol:

URL
2013-05-24 в 15:58 

Rileniya
Преодоление!
Maksut, фак ее, моему лагерю прибыло! чувак, а толку-то, писать-то про него еще не переписать, потому что гадина во всех местах зазвездился, почти со всеми героями посрался, о ком ни напиши, везде своей распашонкой на безволосой не то что у Таченьки хд груди сверкает ><
если бы она скатилось до уровня звон-жара-июль-двойная свадьба кишимото убьют, если он так поступит. наемные киллеры просто будут рыдать от нахлынувшей внезапно прибыли хд
Саске сделал свое дело (прокачал Наруто и замотивировал на великие свершения), Саске может умирать... Моя позиция у кишимоты другая, я думаю. Саске сделал свое дело, Саске может размножаться ^^

2013-05-24 в 16:01 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Rileniya, Саске может размножаться ^^ ты щитоо? чтобы он свои гены кому-нибудь передал?
да низашто! :susp:
*тред ненависти к саске, походу...эх, а ведь еще лет пять назад я и подумать не могла, что настроения фандома могут так радикально поменяться :inlove:*

URL
2013-05-24 в 16:12 

Maksut, это еще Хаширама понял :-D
Не Тобирама разве? Хаширама ж в приступе любви тоже ослеплен был) Потом дошло только.

Не, я тож не рассматриваю Саске всерьез на такой пост. Но не из-за морального права Наруто, а из-за стремлений и мотивов Саске. Не для народа он старается, а во имя брата. Точнее, думает, что в память о брате. Был бы у него повод другой, не одержимость Итачи, то еще ничего. Но это ж Саске, у него весь мир сузился до "не забудем жертву Итачи!!11"
а еще чисто идеологически убивать Саске нельзя. Если он умрет как последний Учиха, то смысл было Итачи так запариваться о брате и о том, чтобы он выжил и сделал новый клан. Пусть меня осудят, но я верю, что у Саске в принципе есть шанс вырулить на нормальную жизнь еще. Вырулить, все изменить, поменяться самому. Вот в чем будет истинный вин Итачи. А если его просто убить, то смысл превозмогания и преодоления своего эгоизма у Саске теряется.
Позицию твою поняла)

2013-05-24 в 19:33 

Rileniya
Преодоление!
Maksut, он и не такую подлянку устроить может))
Да ладно, разве настроения фандома не меняются раз в арку или около того?

2013-05-24 в 19:44 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Rileniya, ах, этот изменчивый фандом...ШЛЮХА ОН, ВОТ КТО! :lol:

mortido, Но это ж Саске, у него весь мир сузился до "не забудем жертву Итачи!!11" таки святая правда :facepalm:

URL
2013-05-24 в 23:28 

Rileniya
Преодоление!
Maksut, пришло время для медовских шуточек про гейский фандом и его розовые рубашки?хд скажу лишь, какой автор, таков и фандом)

2013-05-25 в 05:31 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Rileniya, видимо да....и воу-воу, парень, палехче на поворотах :lol:

URL
2013-05-25 в 20:06 

Meliorator
не рекомендуется носить зимнюю обувь, когда у вас осенне-весеннее настроение
Maksut, хдд а я все прослоупочил, потом еще проспойлерился и подошел к главе уже вагоном предубеждений
и теперь страшно куда-либо соваться читать дальше:lol:

2013-05-26 в 08:51 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Meliorator, саске ненавистничество теперь видимо в моде небеспричинно, полагаю)
хотя логика кишимоты и сюжета нам подсказывает: саске будут усиленно делать хорошим. возможно даже убедительно, так что мода должна вскоре пройти.

URL
2013-05-27 в 13:25 

~Mirassy~
Ты слышишь?
хах, как по мне, мне кажется Саске станет вместо Данзо, то есть тенью Нарика... хотя чувствую Киши отожгет и придумает что-то типа двойного титула хокаге...:facepalm:
меня вот все-таки еще волнует, с кем же будет Нарик?? я его убью, если с Сакурой...

2013-05-27 в 13:57 

Rileniya
Преодоление!
Mitcuki, какая к пьяным ежикам Сакура, если там Хината заливается ранним петушком и сиськами трясет не хуже разгоряченной Цунаде? Вылитая же первая леди на деревне, чо хд
тем более что для Сакуры там отведено место жертвенного учиховского барашка, родит ему три сына богатырских с шилом и шаринганом целительным

2013-05-27 в 15:45 

~Mirassy~
Ты слышишь?
Rileniya, да я с вами согласна, но эта глава меня настораживает
на вопрос минато, это ли его девушка, он ответил положительно ==

2013-05-31 в 17:22 

Rileniya
Преодоление!
судя по самой последней главе - там скоро и Гаара приползет из пустыни с претензией "я стану хокаге".
и на этом фоне подражание Сакуры бедняжке Цунаде вообще как-то мимо, на мой взгляд

   

главная