Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Гиперболический фанфикшн

19:29 

Бомбануло.

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Предварительные ласки Прелюдия:
Сегодня впахала на трене так, что не могла поднять руки, чтобы вымыть голову. Пришлось осваивать этот фокус раком.
Потом пришлось долго-долго идти по безлюдной и мокрой улице. Ветер задувал мне за шиворот, холодил колени и щиколотки. В носу сиротливо хлюпал холодный кисель. Было так зверски холодно, что я даже не могла вытащить руки из карманов, чтобы переключить заигравшую в телефоне Отстойную Песню.
Наконец, мне удалось добраться до дома. Отогреться, поесть. Включить компьютер.
И сейчас, готовясь ко сну, я страстно хочу расслабиться, прочистить мозг, морально подрочить... В общем почитать фанфик, одним словом.
Хочу... Но не могу.
Нечего читать.

Суть:
Просто НЕЧЕГО БЛЯТЬ ЧЕТАТЬ!
Фандомы цветут и пахнут, народу все больше и больше, работ, пропорционально, все больше и больше... А читать нечего.
У меня в последнее время вообще складывается нездоровое впечатление, что это просто какая-то уличная магия: я нахожу годную шапку с интересным пейрингом и занятным набором кинков, тыкаю на кнопочку "читать далее"... И это магия телепортирует нормальный фик в бездну черной дыры, а на его место подсовывает какую-то рандомную хуету с беона имени фикбука. И я продираюсь сквозь нее добрых две минуты, мои глаз истекают кровью от капслока, тройных восклицательных знаков, четвероточий и прочей бренности бытия.
Знаете, здравый смысл мне подсказывает одну штуку: дело не в том, что деревья стали ниже. Суть сабжа в том, что это я прибавила в росте.
Но НАХУЙ КАК ТАК ЖИТЬ?
Раньше чтение фанфикшена приносило мне столько незамутненной радости, столько девачкового шлика, столько восторга и оргазма, что не описать. Скучные пары? Читай фанфики! Долгая поездка? Читай фанфики! Не можешь уснуть? Читай фанфики!
А теперь вместо этого прекрасного и однозначного, издевательское: попробуй найди! Перерой тонны гавна, сломай себе мозг, разочаруйся во всем и напиши все свои кинки сам, раб!
В общем огорчительно все это. Очень, очень огорчительно.
Ведь хочется порно и задорно, а что на выходе? Одно расстройство.
И ладно бы только плохой текст - увидел первые абзацы, закрыл, поплакал, пошел дальше, но иногда ведь пиздец выскакивает уже на середине или даже ближе к концу! Это безответственное заполнение шапки просто разбивает мне сердце.
Я из тех читателей-параноиков, кто всегда читает шапку. Пейринг, рейтинг, все-все предупреждения и авторские ремарки. И я хочу, чтобы авторам, которые забывают указать в шапке нечто действительно важное приготовили в аду отдельный котел в супермаркете попадалась еда без состава, а в магазинах одежды - шмотки без ценника и фирменной бирки с условиями стирки и глажки.
Но самый большой счет у меня к людям, не понимающим, что такое ООС.
Да, ООС - это когда Кисаме нежный, а Итачи смеется.
Да, ООС - это когда Наруто суровый, а Саске нежная фиалка.
Да, ООС - это когда тридцатилетние мужики-убийцы в каноне, в фике ведут себя как девочки школьницы с двумя неизвестно откуда взявшимися членами между ног.
Да, у меня без пяти минут баттхерт.
И нет, я понятия не имею, что с этим делать.
Наверное просто... смириться. И жить дальше.





@темы: фикрайтерское, немного шопенгауэра, кричите громче, вас не слышно!

URL
Комментарии
2013-06-02 в 21:33 

Shelma-tyan
brainless freak (c)
Maksut, и юст между брутальныи мужиками.)
Ты Орочимару видела? :laugh:

Поняла тебя, но я имела ввиду все же заявку как заявку: с сюжетом так сказать. Дай наводку чтоб мое воображение уже получило вектор.

Хотя я не могу перебороть некое чувство неловкости за свои работы, ибо пишу в состоянии аффекта и уже последующей вычиткой привожу текст в порядок :lol:
даа у меня такой проблеммы ваще не бывало отродясь. Я-то пишу все сразу и потом мало что правлю. Нам с тобой трудно будет синхронизироваться из-за разницы во времени. У тебя + сколько от москвы?

2013-06-02 в 21:39 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Shelma-tyan, но согласись, Орочимару не фиялка. Есть в нем некий душок тлена, сладковатый привкус разложения, и даже не жестокость, скорее равнодушие к чужим страданиям.
Довольно брутально, не?)

Поняла тебя, но я имела ввиду все же заявку как заявку: с сюжетом так сказать. Дай наводку чтоб мое воображение уже получило вектор. ну-у.. э-э...сложно вот так с наскоку. А у тебя нет задумок по этим ребятам?
хотя знаешь, я бы не отказалась почитать что-нибудь такое... завязанное на экспериментах Орочимару. Модификации тела, изменение сознания. Как вариант извращенный до физической невозможности секс :lol:

У тебя + сколько от москвы?у меня плюс пять, поэтому когда в интернетах начинается туса, у меня уже глубокая как глотка саши грей ночь :facepalm:

URL
2013-06-02 в 21:59 

Shelma-tyan
brainless freak (c)
Maksut, Довольно брутально, не?)
не. хардкорно - да. Брутально - не.

А у тебя нет задумок по этим ребятам?
нет, но стоит подумать, чуть чуть повертеть в голове и появятся наверное.

у меня плюс пять,
пипец. То есть утебя три ночи? Сложновато тогда нам будет сконектиться.

2013-06-02 в 22:16 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Shelma-tyan, нет, но стоит подумать, чуть чуть повертеть в голове и появятся наверное. ну ты не заморачивайся особо, я же не требуя прям щас, вынь да положи)
Может еще какие пейринги найдутся, которые не сквикают нас обеих :-D

То есть утебя три ночи? угу, а завтра на учебу. а потом в качалку.
пизда-пизда, надо быстрее дописывать подарочный фик :facepalm:

URL
2013-06-02 в 23:41 

Shelma-tyan
brainless freak (c)
Maksut, угу, а завтра на учебу. а потом в качалку.
караул

2013-06-02 в 23:59 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Shelma-tyan, и не говори, уже пять.
в последнее время, единственное, что позволяет мне проснуться - это сурья намаскар. но делать ее с недосыпа - БОЛЬ :facepalm:

URL
2013-06-03 в 07:40 

Shelma-tyan
brainless freak (c)
А волшебная сила йожки. а мне ничего не помогает. Ничего. Возраст уже наверное.

2013-06-03 в 07:50 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Shelma-tyan, полагаю, после начала сессии, наступит окончательный пиздец. прикинь, я в последние пару недель кофе начала ебашить, хотя до этого без стимуляторов весь год обходилась :nope:
кажется, пора ставить перед собой цель нормировать график и мужественно, стойко идти к этому :lol:

URL
2013-06-03 в 20:50 

Shelma-tyan
brainless freak (c)
Maksut, сессия...как я рада что это позади!

   

главная