Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Гиперболический фанфикшн

18:05 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Я внезапно пишу по "Ганнибалу".
Это очень внезапно, ибо я не собиралась и даже зарекалась.
Но пишу медленно, т.к. времени нет совсем, в универе начался единорожий анус: меня жарят и прессуют со всех сторон, все бегают с выпученными глазами и требуют принести им конского дерьма на лопате, а я делаю вид, что я не я и жопа не моя. Еще из-за угла мне помахивает черным дилдо Практика, эта сучка требует справок из психодиспансера о том, что я не ебу гусей и что мой рот - не картошка.
Но вернемся к "Ганнибалу".
К канону я испытываю чувства неоднозначные, с фандомом же практически не знакома (арты зачетные, видела одну видюшку и пока не прочла ни одного фика), однако заглянула на фест, нашла нормальную заявку и... Поехало.
Уилл Грэм в сериале - унылый хуй. Местами няшный, местами доставляющий, но в общих своих чертах все же унылый. И хуевый.
Но вот писать про него... Про него и про Лектера - одно удовольствие.
Грэм - идеальный типж, где можно воплотить Фрустрации, Сублимации и Компенсации. Да-да, большая троица моего фанфикшена. А Ганнибал - шикарная оправа под этот бриллиант сомнительной чистоты воды.
Мне нравится тот магнетизм, тот паталогический броманс, который пока что вырисовывается в их отношениях (к 10 серии). Мне нравится, что их отношения априори нездоровы, потому что эта почва - моя. Мне там удобно и комфортно.
Я блять как у себя дома, в тапочках на босу ногу. Охуенное чувство.
Я съем этот пейринг.

Обдрочилась уже на этот арт. Он просто космос <3
А еще у меня Тор за окном балуется: гром гремит, молния сверкает. И какие-то психи орут. Одобряю.

@темы: околофандомное, Hannibal, фикрайтерское

URL
   

главная