Гиперболический фанфикшн

21:09 

Солянка: Ганнибалопсто + "Иллюзия обмана"

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Хью Дэнси очень неплохо выглядит для своих 38. Если честно, то начиная смотреть сериал, я таки думала, что ему 33-35, так юн и свеж он был в своем образе альтернативного, не уехавшего от Дурслей в Хогвартс Гарри Поттера, полжизни проведшего в чулане.


Минутка сексизма. Мужикам вообще везет в плане внешности: никаких тебе истощающих беременностей, болезненных родов, климакса и прочих прелестей женской доли. К тому же возрастные мужики очень часто становятся "импозантными" и "интересными", в то время как бОльшая часть женщин всего лишь теряет в красоте
Ну и чтобы дважды не вставать, выскажу свое несомненно важное ноосфере имхо.
Лично меня вот немножко... Ну, не привлекает такой тип внешности, как у Хью Дэнси. Для меня он... Никакой. Нет в его наружности ничего цепляющего, такого, отчего хотелось бы рассматривать фотографии и задрачивать на гифки. В этом плане меня куда больше вставляет криповатый (с) Ганнибал с его губами-уточками и лицом стареющего педераста. И обоге, даже луноликий (я о лунных кратерах, есличто, бггг) Джек-Морфеус более отвечает моим извращенным понятиям о привлекательности, нежели няшка Уилл
Но все же: Дэнси на то и актер, чтобы очаровывать игрой.
Нюансами своей невротической, чуть ассиметричной мимики, жестами, крепкими икрами и ляжками, личным обаянием.
Карочи под пиво покатит.
А вот и распрекрасный Миккельсен-Лектер, со свеженького фотосета для расово буржуйсоко ЖиКью. Имхо, на фото костюмы подобраны удачнее, чем в сериале.

читать дальше
________________________________________________________

Сходила недавно на "Иллюзию обмана". Ну что могу сказать... Трейлер обещал, что меня наебут, фильм сдержал слово. :facepalm: Я ужасно, ужасно удивлена такому неприятному послевкусию от столь роскошного каста: Фримен, Кейн, Шошанна, Марк Цукерберг, Халк (он меня сквикает), Талахасси. Лучи порицания и нелюбви сценаристам, сумевшим обмазать своими каловыми массами такой прекрасный материал :smirk:
Хотя Айзенберг ВНЕЗАПНО! сексуален, ему очень идет бороденка. И еще Вуди Харрельсон как всегда ми-ми-ми, с этим его акулоподобным фейсом :shy:
В перерывах между экзаменами и ББ-фиком пишу слешик по Мерритт Маккинни/Джей Джей Атлас. Пока что доставляет, шутки для и ностальгии ради вставляю туда пасхалки из "Добро пожаловать в Зомбилэнд" и даже! "Социальная сеть" :laugh:

@темы: Hannibal, сладкий мир эскапизма: сериалы, книги, фильмы, бла-бла-бла

URL
Комментарии
2013-06-19 в 21:30 

Акрум
Слава богу, что я так и не решилась пойти на ИО, а то уже собиралась на недельке((
И кста, я-таки начала смотреть Ганнибала) Уже даже 4 серии посмотрела :cool: Пока меня, правда, особо не вставило( посмотрим, что дальше будет

2013-06-19 в 21:34 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Акрум, а я вот на трейлер и каст повелась(
хотя знаешь, мнения о фильме разделяются: одному понравилось, другому - нет. может быть тебе зайдет, чем черт не шутит?)
Уже даже 4 серии посмотрела Пока меня, правда, особо не вставило( посмотрим, что дальше будет а я предупреждала, что раньше 5 серии чудес ждать не стоит!
но ты не бросай, смотри дальше. я вот у фуллера эту фишку еще по "героям" заметила - очень долго раскачивается(
зато потом все становится очень даже ничего :cool:

URL
2013-06-20 в 00:04 

Акрум
но ты не бросай, смотри дальше. не-не, я как раз из тех, что на полдороги ничего не бросают)) так что буду смотреть до победного))
а еще я тебе Итачика нарисовала) С пропорциями, правда, бяда какая-то, но я потом подправлю
мнения о фильме разделяются: одному понравилось, другому - нет. может быть тебе зайдет, чем черт не шутит?) подожду уже, когда можно будет посмотреть дома, не хочется деньги на фигню выкидывать - я так уже на Землю после нашей эры сходила

2013-06-20 в 01:35 

kata_ra
38?!?! чтозанах :duma2:
А это его рабочая поза, как я понимаю, ибо уже палила Ганнибала на кушетка. Хмм... Зато теперь ясно, как именно он проходить пробы на роли ))
:hlop:

2013-06-20 в 10:02 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Акрум, так что буду смотреть до победного)) :friend:

ИИТТАААЧИИИИК!!

МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ВЫРАЖЕНИЕ ЕГО ЛИЦА... ЕСТЬ В НЕМ ЧТО-ТО ОТ САЯ. ТАКОЙ ЛАМПОВЫЙ , ТРОГАТЕЛЬНЫЙ, БЕЗЗАЩИТНЫЙ *___*
ОН КЛАССНЫЙ, СПАСИБО!!)

я так уже на Землю после нашей эры сходила мы вот с котанами тоже хотели идти, но таки вовремя почитали кинопоиск. неужели это было так плохо?)

kata_ra, 38?!?! чтозанах вот-вот! я когда писала фик, гуглила возраст/рост/вес, вообще была очень... удивлена. :shuffle:

URL
2013-06-20 в 10:42 

Eneada
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Полный ППКС по Ганнибалу. Уилл начал цеплять уже ближе к концу первого сезона и то исключительно по-человечески, внешне вообще не привлекает. К тому же они его одевают, надо отдать должное, действительно совершенно ужасно и не стильно)))) Даже под его образ можно было бы подобрать и джинсы поуже и рубашку слимфит и шарфик стильненький (да ему шапка шла и то, видать случайно) ан нет, все правильно как и должно быть для человека, который совершенно не думает о том как выглядит.

криповатый (с) Ганнибал с его губами-уточками и лицом стареющего педераста.
Идеальное описание Ганнибала :lol:
И о боги, при всем уважении к актеру, образ у него получается очень интересный, но как же портит речь. Это тот редкий случай, когда приятнее смотреть в дубляже :alles: :facepalm:

2013-06-20 в 11:04 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Eneada, и то исключительно по-человечески :friend: ему действительно начинаешь сопереживать без оглядки на всякие эти фанатские ми-ми-мишечки :nope:
Угу, по большей части Уилл выглядит печально помятым и потасканным. Хотя все же есть и в его гиковском образе стильные моменты))
читать дальше

образ у него получается очень интересный, но как же портит речь. Это тот редкий случай, когда приятнее смотреть в дубляжелюто! бешено! плюсую!
у него такой низкий, глухой голос и он говорит так отрывисто и НИЧЕРТА БЛЯТЬ НЕПОНЯТНО, ВСЕ СЛИВАЕТСЯ В КАКУЮ-ТО КАШУУУ!! после хопкинса это просто БОООЛЬ
хотя может дело в том, что английский язык для него неродной, вот и фэйл(

URL
2013-06-20 в 11:14 

Eneada
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Ваще у него такая внешность легко подающаяся моделированию и можно было бы сделать соблазнительную конфетку, но создатели не захотели и имхо это оч-оч правильно))) И играет отлично, несмотря на то, что увидь я его на улице в жизнь бы не признала и внимания не обратила) Все эти припадки, как его трусило, когда он стрелял, лицо забрызганное кровью потерянный взгляд и тем не менее сила, которая явно ощущается сквозь все это.

НИЧЕРТА БЛЯТЬ НЕПОНЯТНО, ВСЕ СЛИВАЕТСЯ В КАКУЮ-ТО КАШУУУ!!
Та ну это еще полбеды но он жутко шепелявит из-за неправильного прикуса) Я сначала смарела в дубляже, а потом как глянула оригинал так весь пафос Ганнибала с этой его аристократической выправкой сразу резко бухнулся вниз ибо бля! ну шепелявящий Ганнибал Лектер :lol: :facepalm: Видимо уж сильно зацепил создателей актер, раз они допустили маньяка убийцу в главной роли с таким дефектом речи :nope:

2013-06-20 в 11:21 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Eneada, но создатели не захотели и имхо это оч-оч правильно))) создатели в этом плане вообще большие молодцы. В том смысле, что они не пошли по пути наименьшего сопротивления, привлекая зрителей откровенно красивыми актерами и сексуальность, но они сделали выбор в пользу фактурности и необычности персонажей. Чего только стоит скандинавский Миккельсен, черный властелин Морфеус и даже Алана Блум, по сюжету являющаяся объектом дроча Уилла, далеко не двадцатилетняя красотка с шикарными сиськами и локонами до поясницы. Каст очень возрастной и очень интересный.
Те же Фредди Лаундс, Эбигейл и Катц очень специфичны.
Что радует меня неимоверно, ибо заманала однотипная безликость, подогнанная под западные каноны красоты :shuffle:

Все эти припадки, как его трусило, когда он стрелял, лицо забрызганное кровью потерянный взгляд и тем не менее сила, которая явно ощущается сквозь все это. мне кажется, Хью Дэнси играет очень хорошо. Во всяком случае ему веришь, в него веришь. :cool:

о, а у меня аудирование так себе, я вот услышала только то, что он "глотает" часть слов и говорит очень быстро. а он еще и шепелявит... немудрено, что в каннибалы подался :lol:

URL
2013-06-20 в 11:35 

Eneada
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Да, там по сути классически красива тока Беделия и то возраст берет свое. К слову Фредди Лаундс ахуенна, ну внешне она очень красивая на мой взгляд, хотя у нее и неправильные черты лица. Кац как перс оч клевая хотя лично для меня внешне аще не привлекательная, за что опять таки спасибо ибо мне чета кажиццо что мало красивых женщин будут работать в такой сфере. Карочи да, молодцы создатели. Хотя опять таки лично мое мнение что Микельсен очень красивый и очень фактурный. Почему-то часто слышу что он стремный, ну не знаю, ахуенно же выглядит мужик :nope:

, а у меня аудирование так себе, я вот услышала только то, что он "глотает" часть слов и говорит очень быстро. а он еще и шепелявит...
В самом сериале еще более или менее а вот если послушать интервью вот это например там он не сильно фильтрует то как говорит и это несколько обескураживает))) Особенно, потому что мои последние фавориты и любимцы разговаривают так дрочибельно, что я привыкла фапать на их голоса чуть ли не больше чем на внешность))) :gigi:

2013-06-20 в 13:21 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Eneada, если послушать интервью вот это например НЕЕЕЕЕЕЕТ! мой мир более не будет прежним, это и вправду слегка ужасно :weep2:
потому что мои последние фавориты и любимцы разговаривают так дрочибельно, мм, подожди-ка, подожди-ка, а ты не про кмбрбтча и хдлстна случаем?))

URL
2013-06-20 в 13:29 

Eneada
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Maksut,
вот-вот прочувствуйте мою боль))) как сказал майбестфренд "кто выбил жае жубы"? :alles::facepalm: :gigi:

Беня, само собой да, и Норман-мать-его-Ридус))) Тоже очень меня колбасит с его голоса, особенно по молодости :crazylove::crzfan::crazy:

2013-06-20 в 13:42 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Eneada, "кто выбил жае жубы"? :lol::lol:

аа, вот оно как) у хдлстна тоже голос интересный, я слышала отрывок из сказки, которую он начитывал... это просто что-то с чем-то :heart:

URL
2013-06-20 в 14:00 

Eneada
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Maksut, Тада, вообще голосами актеры работают не меньше чем внешностью))) Один вон Рикман чего стоит))) :shy:
Ну да в любом случае до конца сезона еще один день и я уже очень хочу узнать как это все закончится на ближайший год :gigi:

   

главная