Гиперболический фанфикшн

22:46 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!

Очень извиняюсь, что не отвечаю на комментарии и у-мылы, но у меня сейчас беда-беда, сессия-сессия, я в небольшом экзистенциальном кризисе.
А еще паспорт просрочен, поэтому мудацкая СберБлядь отказывает мне в интимной близости сладостного денежного коитуса. И практика на носу. И суставы разболелись. В общем меня уже жалко, да? Нет? Тогда вот мой козырь: выкладка на ББ 30 июня и я ПЛАНИРУЮ УСПЕТЬ, так что ненависть к Саске практически достигла своего апогея.
Последние пару дней практически живу в универе: перемещаюсь от очереди к очереди, дремлю на лавочке, знакомлюсь с преподами, огребаю по полной программе и, кажется, попадаю на сотни нефти своей родной шараге. Например сегодня я с покерфейсом рассказывала стапятидесятикилограммовому (не шучу! реально 150 кг!) мужику о том, что изнасилование считается завершенным с момента введения полового члена во влагалище. А я, знаете ли, не люблю делится сюжетами фанфиков с незнакомыми людьми!
Суммируя, скажу: ощущения примерно следующие:

Но я таки даже не могу пожаловаться на то, что все вокруг пидорасы, а я - Д`Артаньян, ибо все, что ныне вершится над моей пятой точкой - СПРАВЕДЛИВО. Это закономерные следствия моих поступков, закон кармического воздаяния в действии, так сказать-с. Нехуй было пары проебывать. Но увы, лучше от этого сокровенного знания мне не становится.
Еще, конечно, есть вариант, что я что-то делаю не так. Например, не даю взятку могу найти общего языка с преподавательским составом.
Или бываю недостаточно убедителен аргументируя причину того, что мне все же надо поставить экзамен, а НЕ ОСТАВЛЯТЬ БЛЯТЬ НА ОСЕНЬ.
И вообще хочется поехать домой, к мамочке и сделать так
Но нельзя. Патамушта мужественность. Патамушта стойкость. Наверное... Да, где-то во мне. Глубоко-глубоко. Есть.

Но чтобы не заканчивать на минорной ноте, пощу охуенный инвертированный (реверсивный? лол) вариант "Ганнибала". Предвижу, что арты вдохновят писунов руками и в скором будущем нас порадуют. Ну или разочаруют, тут уж субъективно. :cool:

28.06.2013 в 21:54
Пишет соловеи:

и еще раз по поводу смены ролей (кажется, этих артов еще не было):





[x]

URL записи

@темы: Hannibal, немного шопенгауэра

URL
Комментарии
2013-06-29 в 14:39 

Акрум
Арт шикарен!
Уверена, у тебя все будет хорошо)

2013-06-29 в 16:09 

Square_Horizon
синоним
арт сверхпостижимо охуенен

крепись, мужик
ты снова сможешь

2013-06-29 в 16:41 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Акрум, спасиб)
мне тут особливо выражение лица ганнибала доставляет :pink:

Square_Horizon, сэнкс э лооот :З

URL
     

главная