Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Гиперболический фанфикшн

18:32 

Откуда дровишки? С фикбука вестимо.

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
UPD: В свое оправдание скажу, что я муд...ээ, у меня практика, волчанка и нейросифилис.
И все же! Я продолжаю заглядывать в чужие профили. Уже не в надежде найти что-то стоящее в плане чтения, но с твердым намерением поржать. И сейчас вы поймете почему.
Осторожно, уровень фикбука крайне высок!
Начну с наиболее распространенного и безопасного "Хомо фикбукус начинающий"

Далее наблюдаются ароморфозы типа хордовых (с) незначительные изменения организма в сторону усложнения структуры и дифференциации членов:

Затем небольшая деградация до самообличения:

Далее стадия фаллической акцентированной концептуальности в стиле Бр-бр-бродского:

Значительный эволюционный скачок до хомо эректуса с активной гражданской позицией:

Стадия острого бунтарства, нигилизма и отрицания:

Ну и венец инженерной мысли эволюционного гения, развившийся до состояния сверххищника в своем ареале обитания:


Вот и ходи после этого на фикбук... Ходи, ходи!


Иногда заглядываю в профили людей, что подписываются на меня на фикбуке и... не могу не замечать интересных тенденций.
С дайри это мода на Тлен и Безысходность уже ушла, в вот умы обитателей иных локаций, как посмотрю, штурмует полным ходом.Куда ни плюнь, нуар, налет из гранжа, легкий флер чернухи, изысканный аромат пафоса и тертости жизнью...Вот субъективное топ-N самых странных и часто встречающихся в профилях:

- мизантропия (ах,Артур, а ведь еще лет 7 назад мы и подумать не могли!);
- громкое заявление о решительном, бескомпромиссном грамматическом нацизме... с ашипками, да, даже теми, которые вижу я;
- культивация лени в промышленных масштабах (о чем любят с апломбом заявлять с порога);
- предупреждение о том, что они "видавшие все на свете заядлые слешеры", а далее пометка о возрасте... 15 лет;
- абсолютная, выставляемая напоказ безграмотность, которую не только не стыдятся, но словно бы даже гордятся, мол мы тут такое пишем, что к черту форму, главное ведь содержание;
- очень эмоциональная запись о том, что "только слеш, только хардкор!", а ниже, в авторском профиле - гетный фанфик NC-стольконеживут;
- еще один сорт взаимоисключающих параграфов: сначала нам говорят, что очень гостеприимны и дружелюбны, а ниже перечислен список из over 9000 тыщ пунктов, за которые можно отхватить по зубам в особо циничной форме;
- предупреждение о том или ином психическом расстройстве (чего я только не видела... шизофрения, ОКР, СДВГ, социопатия, социофобия, и это только начало);
- мания величия;
- самоуничижение (часто коррелирует с предыдущим пунктом...как именно, вам лучше не знать, та химера ужасна на вид);
- стихи (лирические)... о себе. В стиле "Я – женщина, а, значит, я – актриса", только с поправкой на фандомность;
Во такие дела, малята (с)


Знаете, мне кажется, в параллельной вселенной, где Земля балансирует на радуге и пони, что стреляют лазерными лучами из глаз в зомби, мой генно-модифицированный, в дрова упоротый мескалином клон мог бы создать что-то подобное.
Убедитесь, что за вашей спиной никого нет, а спецслужбы не наблюдают за вашим монитором из соседнего окна через театральный бинокль. И...
Гомосексуализм для детей (учебник с картинками)
Энджой :cool:

запись создана: 07.07.2013 в 19:42

@темы: вести с полей, кричите громче, вас не слышно!, пою, что вижу

URL
Комментарии
2013-07-07 в 20:15 

Rita Twitter
Сублимируйте и напишите об этом фанфик.
эх, а раньше молодежь просто постила постановочные фотки порезанных запястий и писала кратенькие посты о том, что все тлен

шизофрения, ОКР, СДВГ, социопатия, социофобия, и это только начало
прогрессирует))

2013-07-07 в 20:35 

kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Ну все как обычно новая мода новые правила, ничего годика через два все вернуться у романтическому бреду и розовым пони))))))
А что насчет книги вот читаю и никак не могу понять то ли это продукт в бревно упоротого мозга, то ли жесткий троллинг но и у первого и у второго суждения есть общее. Это реально пиздец. Причем фееричный настолько, что мне и добавить нечего...Но стоит признать, способ провокации отменный :lol::lol::lol:

2013-07-07 в 22:05 

MarseilleValme
и тут заходите вы. все в чёрном. и улыбаетесь (с)
учебник лично меня упорол :lol: не только по содержанию, но и по названию страниц :lol::lol: провокации респект!

про подписи я, в целом, тоже согласен. когда видишь любое из приведённых тобой заявлений в профиле, как-то сразу определённое мнение о человеке формируется :D и не лучшее.)

2013-07-08 в 03:38 

Дит Патер
У меня всего два недостатка: лень и чувство юмора. Одно постоянно мешает мне жить, а второе - не дает мне сдохнуть.
Да, самоуничтожение с манией величия - это наше всё. Контингент нынче такой. Но уж лучше пусть в сети, где я могу закрыть и не смотреть, чем в реальности.
Оказывается смех может убивать, а учебники выносить сознание и вводить его в перезагрузку:rotate:

2013-07-08 в 11:21 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Rita Twitter, эх,и не говори...:nope:
читать дальше

kadoku, годика через два все вернуться у романтическому бреду и розовым пони))))))... и вот даже не знаю, что будет хуже :shuffle:
жесткий троллинг настаиваю! :laugh:Но стоит признать, способ провокации отменный :friend: в комментариях баттхертом не одну жопу на британский флаг порвало)

MarseilleValme, провокации респект! +100500
как-то сразу определённое мнение о человеке формируется есть такое, увы(

Ditrix Dem, Оказывается смех может убивать, а учебники выносить сознание и вводить его в перезагрузку эх, если бы все учебники были такими веселыми и психоделическими... :rotate:

URL
2013-08-02 в 14:07 

Как-то раз наткнулась на такое в профиле одного пользователя: "сильна в орфографии, пунктуации и грамматике". Я подумала, что сейчас прочитаю ФФ образованного человека, но нет. Из-за "Едит", "Апокалипсес" и лишних запятых я с *Покер фейс* закрыла браузер и достала Достоевского.
А еще у одной в профиле было написано "К критике отношусь нормально". Ну ладно, ну написала я критику и что? "Не нравится, не читай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

URL
2013-08-02 в 14:08 

Как-то раз наткнулась на такое в профиле одного пользователя: "сильна в орфографии, пунктуации и грамматике". Я подумала, что сейчас прочитаю ФФ образованного человека, но нет. Из-за "Едит", "Апокалипсес" и лишних запятых я с *Покер фейс* закрыла браузер и достала Достоевского.
А еще у одной в профиле было написано "К критике отношусь нормально". Ну ладно, ну написала я критику и что? "Не нравится, не читай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

URL
2013-08-02 в 14:25 

Rita Twitter
Сублимируйте и напишите об этом фанфик.
А еще у одной в профиле было написано "К критике отношусь нормально". Ну ладно, ну написала я критику и что? "Не нравится, не читай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
а таких там просто подавляюще подавляющее большинство :D еще любимая отмазка - списать все высокий авторский штиль и низкий интеллект читателя, невразумившего нетленной идеи нетленной истории

2013-08-06 в 19:02 

"Знаю 99,9 % всех матов матушки земли и использую не меньше..."
Да она похлеще гопника будет. Гопник и то знает примерно 2,9%.

URL
2013-08-06 в 19:34 

Кошка кота Шрёдингера
Перевожу мангу и старушек через дорогу.
Значительный эволюционный скачок до хомо эректуса с активной гражданской позицией:
И в конце смайлик. :lol:
Можно ссылку на работы? Потянуло меня на философские опусы. :smirk:

2013-08-06 в 19:58 

Хасяндра
Старый мудрый Вяйнемёйнен и веселый Лемминкяйнен (с)
в коллекцию, отрывок из фика + описание к нему

2013-08-06 в 22:57 

~Mirassy~
Ты слышишь?
... Знаете, мне аж прям страшно стало... Что твориться с фикбуком?! Я, конечно, знала, что на нем обитают большинство лолек, но... Такой деградации личностей я не ожидала.
эх, но меня, наверно, больше поражает их завышенное ЧСВ. И как мне, кажется, оно особо обостряется в период подросткового максимализма.
Эх, хорошо, что я оставила книгу х) эх, Максут, спасибо тебе))) поржала от души хотя и хочела плакать

2013-08-06 в 23:16 

Тави_Тум
I just smile (с) A. Th.
"Утоплю в глубинах мироздания" - ну спасибо хотя бы на этом)))))))))))))

2013-08-07 в 06:47 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Гость, Как-то раз наткнулась на такое в профиле одного пользователя: "сильна в орфографии, пунктуации и грамматике". Я подумала, что сейчас прочитаю ФФ образованного человека, но нет. Из-за "Едит", "Апокалипсес" и лишних запятых я с *Покер фейс* закрыла браузер и достала Достоевского.
А еще у одной в профиле было написано "К критике отношусь нормально". Ну ладно, ну написала я критику и что? "Не нравится, не читай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

ох, знакомое чувство(
Но знаешь, что самое кошмарное? Это когда одна такая грамматная Апокалипсес вдруг начинает нести разумное и вечное прочим обитателм фикбука и становится...та-адам! бетой!! :facepalm:

Пишущая кошка, Можно ссылку на работы? Потянуло меня на философские опусы ох, я бы с удовольствием, но серфила перед сном, потом на скорую руку обрезала скрины в пейнте и теперь уже ныне не установить владельцев этих восхитительных профилей :nope:

Хасяндра, Вот что я привезла из лагеря! Спасибо Артек кэмпу за вдохновение^^ ох, в свете государственной политики борьбы с гомосексуализмом и педофилией все это дело приобретает политический и даже таки уголовный подтекст :lol:

Mitcuki, Я, конечно, знала, что на нем обитают большинство лолек, но... Такой деградации личностей я не ожидала. д ладно тебе, большая часть из этих деток вырастет, переболеет фикбуком и все у них будет хорошо... но будут те, кто не вырастет, однако это жизнь :laugh:
эх, Максут, спасибо тебе))) поржала от души хотя и хочела плакать всегда пожалуйста, заглядывай еще ;-)

>Hime<, "Утоплю в глубинах мироздания" - ну спасибо хотя бы на этом))))))))))))) воот! меня тоже конкретно эта фраза добила, даже хотела подчеркнуть ее красны для пущей экспрессии, но сдержалась :-D

URL
2013-08-13 в 22:43 

Писать фанфики станет скоро мейнстримом среди молодежи.

URL
   

главная