Гиперболический фанфикшн

19:29 

Маленькие тайны больших джентльменов

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Все началось со статьи о гомосексуальных мотивах в творчестве Д. Финчера, где на примере "Бойцовского клуба" и "Социальной сети" просто и доступно раскладывалась эта тема. Статья мне очень понравилась, но я затупила и не сохранила ее в закладках, о чем очень сейчас жалею, т.к. не могу теперь найти :nope:
Но! Это была прелюдия.
А весь циммес в зубах. Точнее в том, что на волне ностальгии я пересмотрела "Социальную сеть" и упоролась по Арми Хаммеру. И его зубам, да. Я не ищу легких путей.
Они замечательные, эти его зубы, они просто невероятные, эти его зубы! Знаете, если бы я была зубной феей, то прилетела бы к нему темной ночью с плоскогубцами и выдрала нахрен все 32 штуки, а потом сделал из них ожерелье.
На этом, наверное, экскурс в страну моих девиантных фантазий можно было бы и закончить, но нет. Ибо за две недели активного подрачивания на чужой прикус я не прочла ни одного фика, удовлетворяющего моим фанатским потребностям. Ни единого! Всяких там Марк/Эдуардо и Шон Паркер/Марк хоть жопой жуй, а с близнецами ну нихренатушки! Только пара драбблов на ФБ2012, да и то все очень скромно и печально :facepalm:
И по старой-доброй традиции я решила погладить свои кинки сама. Нуаче? Тян не нужны, лучший друг - рука, хочешь сделать что-то хорошо, делай сам и далее-далее-далее...
Альтернативы было две: Тайлер/Кэмерон, либо Кэмерон/Марк. Выбор был неочевиден, но проперло почему-то на второе. Не могу сказать, что текст получился охренеть какой клевый, но гештальт завершен, волки сыты, овцы выебаны тоже. :cool:
И, конечно, спасибо Тодоро и Рилении, которые не оставили меня в минуту шипперской слабости, подставив крепкое грамотное плечо. Ребятки, вы космос, спасибо :white:
Немного пикспама перед текстом:
Арми, выдрать ему зубы, Хаммер
Реальные братья Винклвоссы, которых он играл
Они же, но в исполнении Арми Хаммера. Уже симпатичнее, верно?)
Симпсон-версия + что-то отдаленно напоминающее Кисаме
Знаменитый "пижамный выход г-на Айзенберга-Цукерберга

Название: Маленькие тайны больших джентльменов
Автор: Maksut
Бета: Тодоро, Rileniya :heart:
Фандом: Социальная сеть (The Social Network)
Пейринг: Кэмерон Винклвосс/Марк Цукерберг, Тайлер Винклвосс
Рейтинг: R
Жанр: драма, романс, повседневность
Размер: мини (~1800 слов)
Саммари: Джентльмены из Гарварда не опускаются до покупных статей в газетах, мордобоя и бурных романов с еврейскими миллиардерами. Хотя нет, подождите-ка, кое-что здесь откровенная ложь!.. Но что?
Дискламер: не принадлежит, не извлекаю
Предупреждения: ООС, постканон, обсценная лексика
Размещение: только с разрешения автора
Состояние: завершен
Посвящается: зубам Арми Хаммера и гомоэротическим мотивам в творчестве г-на Финчера
От автора: зарисовка, возможно, выльется в диптих, но не факт.

читать дальше

@темы: R, fiction

URL
Комментарии
2013-11-16 в 22:41 

happysubstance
Мне текст понравился, а я так и не отписалась здеся, очень извиняюсь( И было помогать круто (еще раз прости за задержку!)

2013-11-16 в 23:11 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
happysubstance, ахах, да чего уж там, тебе спасибо за вычитку :red:
рада :rotate:

URL
   

главная