Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Гиперболический фанфикшн

15:58 

Все тайное однажды станет явным

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Я догадываюсь, что сейчас вашу френдленту разрывает от кадров вроде меня, но все же начну потихонечку тащить в уютненький креатив, так что потерпите, у меня его немного.)
Кстати! Мой первый фик по этой парочке.

Название: Все тайное однажды станет явным
Фандом: Naruto
Автор: Maksut
Бета: Yasia2506 и Luminosus :heart:
Размер: мини, 2 124 слова
Пейринг/Персонажи: Джирайя/Орочимару, Цунаде
Категория: слеш
Жанр: быт, элементы стеба
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Командная работа – непросто всегда. Работа с напарником, от одного запаха которого кончаешь – сущий ад
Примечание/Предупреждения: AU в рамках канона, OOC, чуть-чуть обонятельных кинков



@темы: NC, Naruto, fiction, специальная олимпиада

URL
Комментарии
2013-10-30 в 16:43 

Gewi
О. Читала его в выкладке + вообще плохо умею расписывать конкретные достоинства готовых работ, так что я просто тихонько оставлю здесь кучку концентрированного обожания. надеюсь, никто не против :crazylove: :crazylove:

2013-10-30 в 16:48 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Gewi, о! мне очень приятно, спасибо за отзыв))
читать дальше

URL
2013-10-30 в 17:59 

Kraken [DELETED user]
Деанон не смотри @ Удивляйся
Так это твой текст? Блииин, он такой классный! Просто фаптайм!
Особенно Джирайя понравился, весь в характере такой. С Орычем у нас немного фаноны не совпали, но все равно оче здорово, юстище удался на славу))
Спасибо, подрочил. Ну я не знаю просто, какой отзыв надо к такому писать :gigi:

2013-10-30 в 19:15 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
la Kraken Madre, Деанон не смотри @ Удивляйся :lol::lol: эх, я сама только-только до деанонов доползаю, сегодня вон ржала с кейджев, гарная команда, мне всю фб доставляли :inlove:

спасибо, очень рада, что текст зашел :З
С Орычем у нас немного фаноны не совпали у меня он в хэдканоне тоже другой (по секрету он в моей голове вообще дохрена асексуал), но того требовала Битва и осознание того, что фандому нужны санины :laugh:
Спасибо, подрочил. Ну я не знаю просто, какой отзыв надо к такому писать не-не! все правильно пишешь, это отличный отзыв на ПВП! :super:

URL
2013-10-30 в 19:37 

Kraken [DELETED user]
Maksut, у меня он в хэдканоне тоже другой (по секрету он в моей голове вообще дохрена асексуал), но того требовала Битва и осознание того, что фандому нужны санины

Вот у меня тоже ближе к асексуалу, но такому знаешь - всё на свете уже перепробовавшему из научного интереса и поэтому пофигистичному на старости лет )) Кто знает, может он в юности той еще горячей штучкой был, лол. А саннины всегда хороши и нужны :3 По этому пейрингу не так уж много контента, а такой потенциал!
О, кейджи, тоже угорала с них, надо будет доползти до деанона)

2013-11-01 в 15:37 

Веточка_Сирени
Любовь на ходу разбивает свой лагерь, Все простыни стали японские флаги (с)
Очень понравился фик :heart:

2013-11-01 в 20:26 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
la Kraken Madre, всё на свете уже перепробовавшему из научного интереса и поэтому пофигистичному на старости лет :friend:
Кто знает, может он в юности той еще горячей штучкой был тоже соглашусь :lol:
О, кейджи, тоже угорала с них, надо будет доползти до деанона) ага, у них даже деанон упоротый))

Веточка_Сирени, благодарю :kiss:

URL
2013-12-05 в 18:34 

Dai Ri
Милая, успокойся. Сейчас я размажу его по стенке и приду (c)
Ох, какой шквал-то!
Мало того, что мужики со всеми имеющимися атрибутами, так еще и такой кинк взят! В общем, у меня возникло полное ощущение присутствия. А бедой-одержимостью-страстью Орочимару я вполне прониклась и через призму его видения жадно скользила по телу Джирайи. Вот так кому-то и начинаешь симпатизировать... Но всё действительно очень живо.
Весь этот вроде быт после миссии, время, когда можно расслабиться, наполняется напряжением, тщательным слежением за своими действиями и словами. И оно напоминает хождение по канату, когда одна лишь неточность может привести к гибели. Вернее, это Орочимару думает, что к гибели, постоянно прячась, боясь разоблачения и еле выдерживая наплыв чувств.
А их, чувств, действительно много, чуть не до сумасшествия, до невозможности вместе работать. Если от одного запаха подгибаются коленки, что говорить о большем... Но самообладания Орочимару не занимать. Пусть и ночью, никем не видимый, он и занимается всякими непотребствами. Такое ведь только выплеснуть и получается - прямо на пропахшую потом водолазку.
С утра Орочимару вновь выражает бесстрастие, находя тысячу отговорок. Но Джирайя уже смотрит на него по-другому, ведь ему снился такой ошеломляюще-притягательный сон...
Спасибо!

2013-12-05 в 18:42 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Dai Ri, Пусть и ночью, никем не видимый, он и занимается всякими непотребствами. вот-вот, занятие непотребствами вообще его жизненное кредо :laugh:
рада, что понравилось :cool:

URL
2013-12-05 в 18:45 

Dai Ri
Милая, успокойся. Сейчас я размажу его по стенке и приду (c)
Maksut, Орочимару - он такой, ага :laugh:

   

главная