Гиперболический фанфикшн

18:43 

Феминизм и нормальные женщины

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Иногда мне кажется, что у некоторых людей в голове не просто насрано, а именно НАСРАНО, будто сам Эрик Картман провел трепанацию их черепа, вынул содержимое, а в пустую коробочку навалил дымную кучу, зашил, заклеил пластырем и теперь ходят такие вот дерьмоголовые люди по свету, неся в массы свое доброе, светлое и вечное, с неистребимым запашком каловых масс.
За примерами и ходить-то далеко не надо, гуглила тут недавно материал для доклада по репродуктивному насилию и наткнулась на занимательный сайт Men`s Tales, с громкой, на буржуйский лад подписью "Дайджест Мужского Движения России". Знаете, на сам сайт мне немножко по барабану, но! Поисковик выдал любопытнейшую статью, которая является пастой из книги Олега Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин».
Феминизм и нормальные женщины - о как! Слыхали? Вызов в каждой букве. Ну и я, разумеется, не смогла пройти мимо. И не зря, ибо нашла там столько жемчуга, что хватит на метровую нитку анальных бус.

Приведу тут пример самых забавных моментов:
- Почему же феминистки пользуются популярностью у большинства нормальных женщин? Ведь объективно феминистки действуют против интересов женщин, делая их неудачницами, развращая их детей и плодя маньяков, которые охотятся и на женщин, и на их детей?
- А работа для женщины в браке зачастую служит клубом для общения и полем сексуальной охоты, своеобразным развлечением, но никак не средством зарабатывания денег.
- Подкупленная возможностью реализовать сиюминутные интересы и оболваненная массированной пропагандой, женщина занимается либо противоестественными для нее вещами, либо вещами, естественными в первобытном стаде, но противоестественными для цивилизованного общества. Вместо того, чтобы рожать детей, заниматься семьей и обеспечивать тыл мужчине добытчику, распрапагандированная феминистками эмансипированная женщина:
- [женщина] конкурирует с мужчинами на рынке труда, тем самым сбивая цену на труд и лишая мужчину возможности обеспечивать себя и детей; использует секс как товар, лишая себя радости любви; занимается политикой, разваливая структуру государства; убивает детей в нерожденном состоянии, лишая себя здоровья, радости материнства, а государство – будущего.
- К наступлению зрелого возраста такая попавшая под каток феминистской пропаганды женщина обычно представляет собой достаточно жалкое зрелище. Продаться задорого не удалось. И уже не удастся, так как молодость и красота ушли. А на сексуальном рынке котируются только молодые. Успешную головокружительную карьеру сделать также не удалось, так как умишка не хватило. Зарплата, следовательно, маленькая. Детей либо нет, либо один единственный. И тот – наркоман. Безотцовщина даром не проходит. Женское здоровье уничтожено абортами и венерическими заболеваниями – непременными атрибутами свободного сексуального рынка. Мужчин нет. Высокоранговые либо разобраны нормальными женщинами, не оболваненными феминистской демагогией, либо предпочитают молодых подружек. Низкоранговые – умерли или страдают хроническим алкоголизмом. Бедность и одиночество ждет такую женщину. До конца жизни она будет жалеть о своих, убитых ею детях и упущенных возможностях построить семью.

И как к-комбо:
- Домашнее задание: Разобрать мифы феминисток об угнетении женщин, сексуальном насилии в браке, и неполноценности мужчин с точки зрения сиюминутной выгоды для домохозяек при доминировании над мужчиной и гибельности для семьи.

Не хотелось бы уподобляться высокому слогу тамошних авторов, но полное ощущение, что эти люди половину свей жизни прожили где-то в женской колонии особо строгого режима с жесткой матриархальной системой, регулярными избиениями и шконкой возле параши.
Для более глубокого ознакомления с клоакой антифеминистических убеждений автора, вэлком по ссылке, сайт в этом плане вообще прелестен от и до.
Во еще две любопытных статьи:
Феминизм как женский сексизм, идеология неудачниц и оружие массового поражения
Изуродованные феминизмом: Дочери феминизма.
Так же, для меня, как для человека, по уши завязшего в фандомах, показалочь очень лальным название цикла статей: "Омега-Омеге. Ч.2. Омега — не приговор! Все не так уж и плохо!" - прям хоть все бросай и садись писать :lol:
Кстати, крайне показательными оказались и комментарии под статьями - интеллектуальный уровень на лицо, как говорится:

А ответить ей так и не смогли. :nope:
Так и живем, котаны.

@темы: пою, что вижу, немного шопенгауэра, кричите громче, вас не слышно!

URL
Комментарии
2013-12-07 в 19:11 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
Мне с моим школолошничеством, почему-то очень хочется сказать: "И это взрослые тети?"
Нет, правда, им больше заняться нечем?:hmm:

2013-12-07 в 19:14 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
жан кирштайн., та же мысль, прям аж на целую книгу чуваку пукан бомбануло. видать знатно его припекало по жизни :laugh:

URL
2013-12-07 в 19:41 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
Maksut, домохозяйка, наверное) на работу не взяли, учиться не стала, мужики не носились, детей много)

2013-12-07 в 20:44 

kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Сколько интересных траблов и лулзов вокруг, а мы не сном не духом))))) "Проблему" феминизма как и "проблему" шовинизма как обсасывали так и обсасывают,хотя по идее уже обглотали все до белизны костей. И ведь реально прет запашек,особенно когда псевдо эксперты выпускают псевдо литературу и смешно и грустно как то даже. Но фраза феминистки развращают детей и растят маньяков убила :lol: :lol: бедая откуда ж ей знать что маньяки могут вырасти и от жестокого обращения и от большой материнской любви, случай Александра Спесивцева соврать не даст.

2013-12-07 в 23:50 

То, что семья в результате развалится, женщина останется без мужчины, а дети — без отца, для женщины не очевидно ввиду специфического устройства ее мышления. Она просто не мыслит на перспективу. Ей важнее всего ее личный комфорт сейчас и здесь. А также облегчение доминирования над мужчиной. Поэтому она легко поддается оболваниванию.
???
Без комментариев.

Да, помню был у меня один холиварчик. Нормальная женщина должна мечтать стать матерью (ведь она продолжает жизнь на Земле) и женой, ибо нет более высшего блага на этой Земле, да и вообще это её первое и единственное назначение в жизни) Причём это женщина была.
С годами, мне уже скучно смотреть на все эти пляски. Грустнее всего было "И ребёнка я своего выращу нормальным, чтобы он знал на кого он должен смотреть, а чего даже в мыслях не допускал".

феминистки развращают детей и растят маньяков убила
Конечно. Наверное, это их первая обязанность на Земле, раз у "труъженщины" противоположная.

URL
2013-12-08 в 00:03 

Suiginko
Фраза «Вырви свой глаз, если он досаждает тебе» с точки зрения выразительности беднее фразы «Если глаз твой тебе досаждает, вырви его». (с) Брехт
Узнавшим в этих милых зверках, ложных кадаврах, своих жен, можно только посочувствовать и рекомендовать немедленно брать всю власть в семье в свои руки. Придется контролировать даже ведение домашнего хозяйства. Причем нельзя при этом обращать внимание на неизбежные жалобы и обвинения в тиранстве. Если повезет, то мужчина займет подобающее место главы семейства. Ложный кадавр привыкла подчиняться матери, и есть шанс, что она примет другого главу. А если сбежит баба, то это только к лучшему, обратно пускать глупо. Такую лошадь проще пристрелить, гуманнее.
Дроздов. Диалоги о недалёком...

блин. Не знаю, зачем я это прочитал. С другой стороны, я должен быть готов, что где-то ещё живут такие умные люди.

Предыдущий коммент мой. Нечаянно отправился от гостя.

2013-12-08 в 06:52 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
Гость, мне 17 лет, я хочу стать матерь. Но не женой. То есть первое для меня важнее, и, как я понимаю, для моих подруг тоже. Но бежать и прям щас выходить замуж и рожать мы не собираемся. Вот помечтать об этом норм. А сейчас никому этого не нужно. Все собираются получать образование, работать, строить карьеру. И притом никто из нас к феменизму отношения не имеет. Лично мне это все вообще кажется странным. Человек он человек есть, а все остальное заморочки общества уже

2013-12-08 в 11:51 

Suiginko
Фраза «Вырви свой глаз, если он досаждает тебе» с точки зрения выразительности беднее фразы «Если глаз твой тебе досаждает, вырви его». (с) Брехт
жан кирштайн., :lol:
это мой коммент)

Это понятно. Я и говорю, что просто есть люди, которые поддерживают такие мысли, ссылаясь на то, что противники их мнений - феминистки.
В общем та же фигня, что и с религией. Многие ей прикрываются, но мало кто нормально знает, что это такое. И ещё куча таких весёлых тем.
Мне однажды доказывали, что я жить не имею права, должен пойти и немедленно умереть, иначе я загрязняю общество энергетикой своих грехов, которые не очистятся с перерождением, а перейдут на все мои остальные жизни дальше, и я ещё больше буду пачкать людей. Поэтому мне стоит умереть прямо сейчас, чтобы не продолжать "ложный путь")))
Надеюсь, он просто тролль, а не кретин. Очень надеюсь. Он такие вещи говорил, что иностранцев, посмевших приехать в Россию чуть ли не убивать надо, потому что они разрушают нашу культуру и уводят наших славянских женщин. :)

2013-12-08 в 12:00 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
Suiginko, славянских? А что насчет бурятов? Я вот в Сибири живу, так тут по сути коренное население совсем и не славяне, они уже позже пришли. И вообще мы же многонациональная страна)
А доказывающий не христианин? Самоубийство же грех?
Кстати, наша культура, конечно же, всем народом поддерживается и распространяется. Ага.
А вообще ну это все. Я буду есть фасоль:lol:

2013-12-08 в 12:05 

Suiginko
Фраза «Вырви свой глаз, если он досаждает тебе» с точки зрения выразительности беднее фразы «Если глаз твой тебе досаждает, вырви его». (с) Брехт
жан кирштайн., А доказывающий не христианин? Самоубийство же грех?
Христианин. Я прифигел с него. Тоже говорю "самоубийство же грех". И "подталкивание к убийству грех". Человек "...но не такой сильный как ваш. И это нормально травить и доводить таких людей до самоубийства. Только так и надо делать".

Ну против этого он тоже выступал) У него было какое-то дикое мнение, что все должны сидеть на своих территориях и не смешиваться. Типа у них свой бог, у нас свой. Ну круто, чо.

А у меня жрать нечего, поэтому я прикинусь тюленем.

2013-12-08 в 12:12 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
Suiginko, это уже псих какой-то. Он нигде на учете не состоит? Нет, правда, каким ненормальным надо быть, чтобы кого-то доводить до самоубийства? Ненавижу таких людей.
Нет, я за сохранение индивидуальности каждого народа, тем более что религия и культура у многих своеобразны и очень интересны, жаль, если исчезнут, но сидеть по своим местам... Какого черта?
Мама купила пять (ПЯТЬ!) банок с фасолью и говорит, что я могу съесть только одну(ОДНУ!). Вот я и ем, пока она не передумала и не отобрала.

2013-12-08 в 12:28 

Suiginko
Фраза «Вырви свой глаз, если он досаждает тебе» с точки зрения выразительности беднее фразы «Если глаз твой тебе досаждает, вырви его». (с) Брехт
жан кирштайн., *развёл руками* я справки о нём не наводил. Надеюсь, что просто тролль.
Впрочем... кого только нет.

Мама купила пять (ПЯТЬ!) банок с фасолью и говорит, что я могу съесть только одну(ОДНУ!). Вот я и ем, пока она не передумала и не отобрала.
Это в корне неправильно) У меня тоже самое было с детским питанием Х)

2013-12-08 в 12:35 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
Suiginko, а это на просторах интернетиков было?
Вот-вот. Но мама аргументов не слышит:nope:

2013-12-08 в 13:28 

Suiginko
Фраза «Вырви свой глаз, если он досаждает тебе» с точки зрения выразительности беднее фразы «Если глаз твой тебе досаждает, вырви его». (с) Брехт
жан кирштайн., да) Я человек-холивар)

Так всегда)

2013-12-08 в 13:38 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
Suiginko, а я флудераст. Приятно познакомиться)
Тяжела жизнь подростка, как любит говорить моя учительница хд

2013-12-08 в 13:47 

Suiginko
Фраза «Вырви свой глаз, если он досаждает тебе» с точки зрения выразительности беднее фразы «Если глаз твой тебе досаждает, вырви его». (с) Брехт
жан кирштайн., хм... флудом я тоже промышлял в своё время и даже был администратором флудо-форума. Но это уже совсем другая история. старый я стал совсем.

2013-12-08 в 14:01 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
Suiginko, такие форумы существует?

2013-12-08 в 14:11 

Suiginko
Фраза «Вырви свой глаз, если он досаждает тебе» с точки зрения выразительности беднее фразы «Если глаз твой тебе досаждает, вырви его». (с) Брехт
жан кирштайн., дофига на самом деле) Когда мой прикрылся медным тазом, ко мне ещё рекламироваться другие приходили, мол давайте к нам :laugh:

2013-12-08 в 14:23 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
Suiginko, я на форумах не сижу вообще. Ни на ролевках, ни музыкальных, художественных и прочих.
Предпочитаю те же дайри, беон, ли.ру и тд)

2013-12-08 в 17:06 

Эн_вольтованный
Сударь посереди Днепра(с)
Какой незамутненный пиздец, жги, Господи:facepalm:
Maksut, вы правы, там явно кто-то нагадил.

   

главная