Гиперболический фанфикшн

16:22 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
А ведь все начиналось так невинно - мы всего-то хотели замутить междусобойчик по Кисаме, а оно взяло, да вылилось в эпик-движуху по созданию команды на БП.
Сейчас, оглядываясь, я понимаю: не зря у нас в попе шило зашевелилось, ой не зря, ибо где еще народ мог бы натащить столько креатива по редкому пейрингу? Да еще какого креатива! Тут вам и фички, и арты, и хэндмэйд, и пазлы, и демы... В общем, цитируя старый анекдот: мсье знает толк в извращениях (с) Мне кажется, для не мейнстримыных пейрингов вроде Кисаме/Итачи, Какудзу/Хидан и т.п. такие мероприятия необходимы как воздух, ибо обладают целительной силой популяризации и напоминает, что "эгегей! мы еще живы, есть еще сила шипперской любви!"

Но если говорить о субъективных ощущениях, то изложу тезисно:
- всю БП меня распирало острое желание писать в дняффочку посты о: а) том, как люблю свою команду и дико упрлс с мероприятия; б) как меня люто бешено достала вся эта хуйня и какой же я дурак, что на это подписался. Последнее обычно накатывало в периоды аццких дедлайнов или после суток без сна :facepalm:
- дайрикоды - отрыжка Сотоны.
- это был первый опыт капитанской деятельности, прям дефлорация какая-то, и если честно, я до последнего надеялась, что вот-вот придет кто-то большой и синий сильный, твердой рукой отодвинет меня в сторону и скажет "ну все, детка, иди-ка ты варить борщ, за дело берется настоящий мужик Капитан", ибо я классический соционический Дон, а таким как я противопоказаны ответственные должности. Но чуда не произошло, так что все 12 дней тянула капитанскую лямку. И да, конечно: суперспасибо всем тем котенькам, которые мне в этом помогали (да-да, Мурка и Риления, с смотрю на вас :З)

- печалька, но факт: орг. моменты отжирают кучу времени, так что если суммировать, то с фикрайтингом получилось скромно: ~12к. текста, ушедшего на выкладки + еще 13к. я зажала, ибо не успела. Думаю дописать и отправить на ББ, правда сомневаюсь, что найдется иллюстратор, охочий до таких извращений, но то уже детали.

читать дальше
- в общем, если отбросить в сторону мое нытье про недосып и стрессы, вызванные ньюфажеством, то мероприятие удалось. До 19 числа продлится голосование, и если вы таки хотите сделать приятно командам, за которые болеете - самое время отдать свои голоса. А уже 20 числа будет деанон и ваша ф-лента на неделю потонет в перетаскивании фичков и прочего стаффа с выкладок. :cool:

@темы: специальная олимпиада, околофандомное, вести с полей, Кисаме/Итачи, Naruto

URL
Комментарии
2013-12-22 в 00:03 

Marlek
Maksut, ты что, чуывк! тебе спасибо, что замутил движуху! это был потрясающий опыт + знакомство с новыми людьми, так что я очень рада, что подписалась на участие))
да, с учетом, что в наруто-фандоме никогда такого особенно и не проводили, хотя большой же фандом))

оу, круто, что пожелания пришлись ко двору)
нет предела совершенству))

согласна! меня постоянно распирало желание жаловаться и выпрашивать/требовать у кого-нибудь помощь, но слава богу не случилось) единственные жертвы моего слабоволия - мурка и риления, но это уже подробности командной кухни
наруты не сдаются! :five:

2013-12-23 в 17:00 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
kadoku, я не стану переубеждать тебя или спорить, т.к. считаю, что каждый имеет право на убеждения и точку зрения, просто скажу пару слов о своих соображениях)

читать дальше


Marlek, :rotate:

URL
   

главная