Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Гиперболический фанфикшн

15:21 

Моя жизнь порою похожа на анекдот про два стула, только без мамы - оба для меня.

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
А давайте на секундочку представим, что у меня не фандомный дневник с пидорсами и потрахушками, а типичная деффачковая дняффочка?
Кто не хочет представлять - смело проматывайте, ибо разовая акция, как я надеюсь.


С понедельника вышла на учебу, узнала, что деканат настроен серьезно, ибо ректор отдал распоряжение решить еврейский вопрос проблему хвостатых демонов окончательно. Карочи гайки закручивают со страшной силой, у меня от этого действа аж все пылает, приходится бегать и тушить.
А вообще это даже странно, ибо мой ВУЗ на весь город (и даже область) известен своим распиздяйническим отношением к студентам: хочешь - учись, не хочешь - плати и все будет ок. Иногда я даже сравниваю его с меркантильной, но симпатичной давалкой, которая стерпит пару-тройку затрещин за норковую шубу и золото-брулльянты. Зато у нас отличная коллекция живописи, а в столовке подают неплохой кофе и мороженое.
В общем как-то так.



А еще я с декабря опять взялась за старое - начала курить, уже вторая пачка "НЕДОНОШЕННОСТЬ" подряд, хотя сегодня ради разнообразия попалось "ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СТАРЕНИЕ". Но все же, все же... Ментоловый Вог в -20 - это охуенно, я прям кончаю от ощущения звенящей пустоты в голове, после первой утренней сигареты.
Ну и совсем девчачье и бессмысленное: после всех экспериментов с тонаками и ББ-кремами вернулась к Виши нормадерм теинт, бадяжу его 2:1 с мэри кей для пудрового финиша и все охуевают с того, как мне удается спать по 3 часа в сутки и не выглядеть при этом как Оззи Озборн.
Кстати, если ваша кожа люто бешено ненавидит морозы и облазит, как змея в период линьки, то заклинаю вас во имя луны: двухфазное корейское умывание - гидрофильное масло + умывалка (у меня лаванте от урьяж, дрочу на него не переставая с декабря позапрошлого года). Хотя щас типа подумываю переходить на мицеллярную воду от биодермы, хз зачем, но душа требует экспериментов, однако лицо явно не одобрит. Еще начала тестить увлажняющий крем "сенсибио риш" от биодермы, вроде ниче так, однозначно лучше, чем эффаклар Н от ля рош позе.
А может кто пробовал биодермовскую маску из серии сенсибио? А то я чет начиталась супер-отзывов, так и подмывает купить, хотя я типо говорю себе "найн", но женщина в глубине моей души требует праздника, водки, или, на худой конец - косметического беспредела, раз уж с пьянками не складывается. :nope:
Такие в общем дела.

Но насчет обязательств по фанфикшену: я пишу, честно, только фики получаются какие-то вротмненоги большие. Один - на 25 листов, другой - на 50 и конца и края нет этому пиздецу. Но меня типа радует, что скилл длиннописательства-таки прокачивается, это да.

@темы: пою, что вижу, немного шопенгауэра, кричите громче, вас не слышно!

URL
Комментарии
2014-01-23 в 16:16 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
Мне как абитуриенту очень интересно, что за ВУЗ такой?
Или это засекреченная информация?:-D

2014-01-23 в 16:24 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
[хэй], нархоз ебаный. не поступай туда, хуевый вуз. ну, кроме экономических специальностей, все остальное - дикая лажа. лучше 5 лет жопу в госе рвать, очень жалею, что пошла по пути наименьшего сопротивления и подала документы в нарху. хотя щас уже все равно, наверное, как-то даже смирилась, видать стокгольмский синдром расцвел :facepalm:

URL
2014-01-23 в 16:33 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
Maksut, ааа, туда вроде идет народ, не поступивший в мед. Ты хотел в мед?)
А вообще я в Иргту хочу или Игу, ну или хотя бы Всгао. Куда возьмут короче)

2014-01-23 в 16:36 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
[хэй], в нархозе нет меда, это экономически-юридическая шарага, ну и еще для нагрузки всяких психологов и айтишников готовит.
ага, все правильно сделал, иди в гос. вуз, там тебе хоть приличный диплом дадут)

URL
2014-01-23 в 16:39 

Дит Патер
У меня всего два недостатка: лень и чувство юмора. Одно постоянно мешает мне жить, а второе - не дает мне сдохнуть.
[хэй], иди туда, что стимулирует точку G, а то откроешь глаза в одно прекрасное утро и поймёшь, что не хочешь заниматься нелюбимым делом изо дня в день, а терять время - это бееее. Хотя я не жалуюсь :gigi: Но лучше сразу и наверняка. А путь наименьшего сопротивления - поганка бледная.
Maksut, желаю удачи тебе. Длиннописательство же это круто. Будем читать и восторгаться, а пока переварим - уже и новый напишешь:five:

2014-01-23 в 16:39 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
Maksut, кажется, меня нагло обманули х)
Пока не сделал, еще даже экзамены не сдал. До них еще четыре месяца аж забритьзубритьзубрить)
А ты вообще Иркутский или нет?

2014-01-23 в 16:40 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
Ditrix Dem, я вообще не соображаю, чем хочу заниматься, так что это утро меня когда-нибудь точно припрет) Но вообще я бы на филолога пошел, пусть меня научат хд

2014-01-23 в 22:17 

kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Maksut, У меня тоже гос вуз но тоже можно сказать шарага, хотя как новый ректор пришел так пошла мести метла по новому по своему вот тут мы вкусили что такое жесткий декан, хотя бардака у нас где то меньше, а где то наоборот выросло непомерно...в общем Макс я тебя очень понимаю, а еще мне не пишется что то в плане фика так что ты мега - крут, держись чувак * собрат юрист из почти такой же шараги по братский сжимает плечо*

2014-01-24 в 01:26 

91939
«Раз уж предначертано нам, друг, то слёзы не нужны». ©
Это, лол, что?)))) - был мой первый вопрос, когда пошло о кремах, кожах.... змееееейсах (страшная любовь к этой ползучей гадости детектед).
Хотя, честно говоря, сама в последнее время страшно хочу навести порядок с кожей и прямо не знаю как) Кожа-то страшно раздражительная) Так, ну сейчас не об этом)
Для меня огромнейшей новостью стало, что ты куришь ._. Честно говоря, при всей твоей брутальности в фиках, я и предположить не могла))))) Тупой вопрос: не опишешь ли ощущения? Ну, там, когда начинаешь только, когда привыкаешь... А то как раз 18,5 лет, а не пробовала) Вот, удовлетворите, так сказать, чисто научный интерес)))

2014-01-24 в 13:17 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Ditrix Dem, спасиб, чувак :kiss:
тебе тоже всяких удачек, писцов и муз *я кагбэ про ББ намекаю* :rotate:

[хэй], ага, егэ это жопка сотоны, но как по мне, вокруг него слишком много истерии, так что реквестирую тебе дзена и спокойствия :friend:

kadoku, уу, смена власти это ащще пипец, мои соболезнования :pity:
неписец - это плохо, бери себя в руки, бро, мужайся, воскури каноны и ТВОРИ КАК ИИСУС!

91939, Кожа-то страшно раздражительная) люто бешено советую аптечную косметику, я уже полгода как на нее плавно перехожу. т.е. все умывалки, крема, санскрины теперь только оттуда, ибо хорошее качество + типа дермтологический контроль более-менее жосткий, в общем самая тема для чувствительной кожи.
хотя я вроде никогда особо не страдала такими проблемами, но эксперименты с косметикой (в частности бб-крема) вышли мне боком, так что я теперь очень осторожно и подозрительно отношусь к любой декоративке и упарываюсь по уходу :heart:

Честно говоря, при всей твоей брутальности в фиках, я и предположить не могла))))) даа? ну-у, у меня многие герои в фичках курят/бухают/долбят вещества, я видать по стопам берроуза иду (хотя надеюсь, что не так хардово, а то торчковская романтика мне все же чужда))

не опишешь ли ощущения? я кароч курить еще в школе начала, классе в 9, потом бросала на год, потом на первом курсе у меня в жизни начался пати-хард и я погрузилась в пучину вредных привычек, т.е. пьянки-гулянки в режиме нон-стоп, тогда курила как паровоз - по пачке в день. после 2 курса решила, что типа пора бы завязывать, а то организм-то не железный. бросила пить и курить, держалась полтора года. щас опять взялась за сигареты, надеюсь, меня скоро попустит. но к алкоголю больше не притрагиваюсь, ибо решила, что это не круто) вот как-то так у меня дела обстоят.
про ощущения: мне нравится первая за день сигарета, от нее эффект самый клевый, в голове звонкая пустота, хочется лежать в кровати, пить кофе и читать книжки) а вот уже вторая-третья-четвертые сигареты таких эффктов почти не дают.
но если что, то курить не советую, ибо вредная привычка как никак + денег отжирает, (если суммировать траты в месяц. выходит прилично так, я бы на эти бабосы лучше б себе какую-нибудь косметическую фичу прикупила))

URL
2014-01-24 в 13:20 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
Maksut, благодарю)
а вообще я уже решил, что если не сдам, смотаюсь нафиг из дома и пойду путешествовать пешкодрапом по России :lol:

2014-01-24 в 13:21 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
мне подруга говорит, что она от курева вообще кайфа не испытывает, только облегчение и все. она сама курить начала, когда ей парень во время стресса сигареты предложил. вот теперь бросает уже полгода и никак не бросит(

2014-01-24 в 13:26 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
[хэй], пойду путешествовать пешкодрапом по России разве что в западной ее части, а то у нас в Сибири погода не любит путешественников :lol:

насчет сиг: хз, мне они стресс особо не снимают, просто ощущения прикольные)

URL
2014-01-24 в 13:28 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
Maksut, разве что в западной ее части, а то у нас в Сибири погода не любит путешественников нет, ну по Сибири то я летом начну, как раз к зиме уползу куда-нибудь к теплы х)))
насчет сиг: хз, мне они стресс особо не снимают, просто ощущения прикольные)
ей походу тоже, просто так как-то было за что цепляться. а сейчас уже только привычка осталсь

2014-01-24 в 23:40 

kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Maksut, неписец - это плохо, бери себя в руки, бро, мужайся, воскури каноны и ТВОРИ КАК ИИСУС!
Спасибо за пожелание, я тут пытаюсь написать дохлую постельную сцену, но там нет пока ни логики, ни кажется линейности * фейспалм* уровень фикбука в общем, но с чего то начинать надо, даже если начало является помесью Франкенштейна со Слендерменом...кстати а как думаешь с кем можно скрестить Слендермена, ну чисто гипотетический? Пейринг устроить, а то такой персонаж пропадает с такими данными...

   

главная