Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Гиперболический фанфикшн

21:43 

КуроБас. Деанон и простынка.

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Сугубо субъективные впечатления о фандоме:
________________________________

Но хватит о фандоме, вернемся к ОТП-ВАРС.
Детали, ощущения, благодарности.
________________________________

Что же до самого творчества, то если кокнретизировать: готовых и выложенных работ получилось на 16,5к. слов (2 мини, 2 миди), и еще где-то тысяч на ~15 слов работ, которые дописать на конкурс я так и не успела. Мне кажется, что писательские эксперименты все же дали эффект)
Хотя вот что любопытно: записывалась я в команду с четкой формулировкой "чукча ньюфаг, чукча принесет совсем немножко", но так уж сложились звезды на небе, что пришлось форсировать естественный темп и дать по газам, ускоряясь.
Впрочем, все искупал пейринг - мне очень понравилось писать и про Кагами, и про Аомине, хотя второй, конечно же, мой секси-фаворит. И все же я старалась делить "экранное время" между персонажами поровну, ибо конкурс посвящен именно пейрингу, а не конкретному герою. Хотя за Аомине-тим я бы сыграла, ох, как бы я сыграла: Аомине/раки и раки/Аомине, например. Или даже Аомине/Аомине, памятуя о его "трахнуть победить меня могу только я сам".
Кстати о любви к героям и любви между героями: ее было много, все что писала - сплошь порнуха и кинки. И да, мне не стыдно, мне круто, ибо что за кайф писать унылый джен по фандому, в котором здоровенные половозрелые парни резвятся в шортиках, и всячески намекают своим сексуальным видом на непотребщину? :laugh:
В общем, только порнуха, только хардкор :super:

Кстати о птичках:
Фик "Любопытство" имел рабочее название "СОСКИ", что, имхо, полностью раскрывало фабулу сюжета :gigi: А еще, по секрету: соски - совсем не мой кинк и даже не эрогенная зона , просто меня дико торкнула мысль, что у здоровенного, срово-мускулистого Кагами Тайги может быть такая милая уязвимость и такое интимное слабое место. О! И очень хотелось написать про Аомине-домогашку и сталкера :cool:
Фик "Блок-шот" назывался еще лальнее - "ВСЕЛЕНСКИЙ ДЕВСТВЕННИК", что опять двадцать пять! - раскрывает интригу. Кстати, там я вновь передернула фикрайтерский затвор на мой кинк про Аомине-снизу. Имхо, с его-то ленностью и страстью к стационарному горизонтальному положению быть нижним партнером - самое оно :pink:
С "Камиг-аут" я ебалась больше всего и уровень моей анальной боли просто не передать словами. Помимо пиздецов с многократным переписыванием я столкнулась с весьма неиллюзорной проблемой - полным незнанием мира баскетбола и кулуарных тонкостей НБА. Пришлось очень_много_гуглить, читать тыщщу статей и проникаться общей атмосферой глэма, рока и баскетбола в Штатах. Конечно, можно было бы идти по пути наименьшего сопротивления и сделать отписки общими фразами, но... это же для слабаков, мы ведь лучше будем до пересыхания глаз читать гайды, чтобы внести одну единственную детальку в фик, на которую всем посрать. Но что уж тут поделать, такая натура :nope:
«Я растяну тебя, Кагами» писался быстрее и легче всего, хотя идейку с кошачьей гибкостью Аомине-куна я инкубировала в голове уже давно. Что тут сказать? Хорош, стервец, хорош, грех не подрочить лишний раз.

Перетаскивать работы начну завтра, чтобы не присоединяться к дружному взрыванию ленты фикрайтерской активностью.

И да, если в следующем году будет ОТП-ВАРС или эквивалентный конкурс по КуроБасу, то буду участвовать с удовольствием. Скорее всего за Мурасакибарочку, ибо у меня в голове накопилась пара-тройка крэк-сюжетов и для него родимого. :sunny:

@темы: фикрайтерское, специальная олимпиада, околофандомное, вести с полей, Kuroko no Basuke

URL
Комментарии
2014-01-29 в 22:01 

Акрум
в одном моменте я сама дико облажалась, за что мне до сих пор стыдно, но из этой лажи я извлекла ценный урок и больше постараюсь в такие ситуации не попадать. ты об ангсте? блин, даже мне обидно :depress2: а могли бы и в тройку войти, сложись все немножко по другому , но что уж после драки кулаками махать :nope:
Ты меня прям в краску вогнала)))
вместо того, чтобы отпиздить меня тапочком по лицу ну как бы я могла, нам же еще с тобой на ВТФ и ББ идти ;)
если пойдешь в следующем году за команду Аомине/раки или Аомине/цикады - я с тобой)))

2014-01-29 в 22:09 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Акрум, ох, и не говори(

Ты меня прям в краску вогнала))) хорошего человека надо хвалить. хвалить много, быстро. решительно! :lol:

нам же еще с тобой на ВТФ и ББ идти ахах)) но я типа даю себе твердую установку: не лажать :nechto:

если пойдешь в следующем году за команду Аомине/раки или Аомине/цикады - я с тобой))) мы там точно будем самыми крутыми... ну или самыми оригинальными это уж точно :lol:
а вообще я и вправду задумываюсь над написанием рак/аомине...может какую-нибудь космо-аушку сбацаю, как время появится :cool:

URL
2014-01-29 в 22:17 

Акрум
Блииин, я читаю ваш деанон, пойду сейчас писать благодарственную простынку вашему артеру, который Harukaneko, я до сих пор под впечатлением от ее Желаний :heart::heart::heart:

2014-01-29 в 22:19 

Дит Патер
У меня всего два недостатка: лень и чувство юмора. Одно постоянно мешает мне жить, а второе - не дает мне сдохнуть.
Maksut, Акрум, ребята, вы прекрасны!
Я не напасусь лучами любви, чтобы выразить всё моё почтение к вашему, простите за жаргон, невъебическому труду и самоотдаче. Будучи активным читателем, но периодически забывающим голосовать, из-за захождениия в интернет с телефона я ожидал другого. Я обычно иду на конкурсы и фесты с мыслью, что будет 70 процентов какой-нибудь фигни, а из остального я буду выбирать. ОТПшка меня приятно разочаровала, я читал и плакал, ибо не знал за кого голосовать и какому пейрингу отдать предпочтение, а их у меня в Куробасе действительно много и все так хороши, что фикрайтерское нутро рвётся. Спасло то, что не все пейринги популярны и половины их них на Войнах просто не было. Иначе бы я совсем не спал и глотал валокордин.
Смешно то, что я в попытке угадать авторство, попал в 10 из 10. Сомневался только на счёт "Каминга", ибо действительно нереально много матчасти,в которой я терялся, да и вообще настроение фика сильно отличается от других работ. Непохоже. Серьёзно. Грубо. Холодно. Жизненно. Сильно и приятно отдаёт духом Паланика и какого-то документального кино или драмы с резкими реалистичными чертами.
Хочется сказать "а-та-та" организаторам и отдельным личностям. Но будем надеяться, что это их начало и поэтому каждый имеет право на ошибку. Хорошо если так, плохо если в будущем будет также.
Глядя как вы трудитесь я сам испытываю прилив вдохновения в предвкушении, отвлекаясь от паники.
СПАСИБО ВАМ!:red:
Выпьем же за будущие успехи и вдохновение:wine::tost:

2014-01-29 в 23:07 

biocell
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Maksut, Акрум, разрешите еще раз вас любить. :heart: Да, я тоже угадала автора в тех фиках, что были круты :attr:

2014-01-29 в 23:30 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
Подозревал тебя в Каминг-Ауте, на счёт Любопытства был просто уверен)
Остальное из-за дедлайнов уже тупо не успел прочесть, сейчас расквитаюсь хоть с одним текстом и восполню пробелы.

2014-01-29 в 23:41 

aldaria
и все вокруг покроет высокая дикая трава. ©
читать дальше
я боюсь, если я сейчас начну писать, как я полюбила твою аокагу и твои тексты, то я полезу их перечитытвать, а у меня уже пол третьего , а перечитывала я их уже по три раза:-D вобщем ,чувак, ты потрясающе пишешь, и порно и характеры, и сюжеты, я счастлива, что ты к нам пришла:squeeze: и я фантанирую щастьем и радугой, от совпадения кинков и вообще ощущения отпшки. иногда читаешь - а я читаю в ванной ,чтоб полное погружение было:lol: - так вот, читаешь и ловишь себя на мысли "ДА! ДА БЛЯТЬ! это вот мой Аомине!"
ну и Кагами. некоторые ситуации я прям так и представляла, не только гибкость Аомине, или волосатость Кагами, есть ещё всякие такие маленькие детальки, которые я про них воображала, но писать не умею, поэтому видеть воплощение моих грязных мыслишек про них в текстах очешуительно прекрасно, спасибо тебе за моменты такой радости:squeeze:
с его-то ленностью и страстью к стационарному горизонтальному положению быть нижним партнером - самое он ыыыы даааааа:crazylove::crazylove::beg:
мимими Мимимине гифка
о да я и про Мурку бы с удовольствием прочитала ,вот про кого точно годноты - кот наплакал, незаслуженно я считаю, он тоже прекрасен, 2 с лишним метра красоты:crazylove::buh:

2014-01-30 в 01:53 

_CrazyJill
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают
В немалой степени этому способствовала дежурка по КуроБасу, которую я начала почитывать примерно с середины конкурса и надо вам сказать, что такого разгула паранойи и жопоболи я не видывала уже давно.
:lol: дежурка - вещь страшная для ньюфагов.
лично мне показалось, что за исключением двух раз дежурка была даже очень дружелюбна и душевна. Но это я с летом сравниваю, летом был аццкий пиздец.

я, кстати, все твои тексты угадала :gigi: :heart::heart::heart:
ты стахановец

2014-01-30 в 08:30 

Акрум
Ditrix Dem, biocell, спасибо за спасибо :D

2014-01-30 в 11:10 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Акрум, я, наконец-то, доперла, про какие именно "желания" ты говорила. и полгода блеать не прошло :facepalm:
да, она эпична :heart:

Ditrix Dem, привет, дорогой) спасибо за поздравления!
о, я, кстати, тоже была приятно удивлена такому обилию качественных работ и пару вечеров позависала над чтением. это редкость. и это круто :rotate:
ох, "каминг-аут", боль моя)) такой...своего рода экспериментальный фик получился. но я все же рада, что написала его, ибо опыт, как никак.
и огромная благодарность, что ходила комментировать, мне было очень приятно :sunny:

biocell, спасибо! :lol:
разрешаю любить, любить меня полностью :eyebrow:

Soul of Black Raven, ну еще бы)) принцип выборки моих текстов очень прост: ищи самую извращенческую шапку на выкладке и в 90% не промахнешься :shy:
хорошего чтения)

aldaria, "идите работать!вот-вот( ощущение, что анончики там сутками зависают, лучшеб что-то полезное для фандома делали :smirk:
ы-ы-ы :shy: *наслушался комплиментов, покраснел и залез под одеяло* спасииибо :pink:

обоже, какой адски прекрасный аомине! котик! прямо как в моих грязных фантазиях!
а вообще гифка очень отражает взаимоотношения в этой парочке: аомне-доебашка и более взрослый и заботливый кагами))
он тоже прекрасен, 2 с лишним метра красоты вот-вот *затыкает носокровь ватными дисками*

lolygothic, Но это я с летом сравниваю, летом был аццкий пиздец. да, наверное мне действительно не с чем сравнить. но ничего,зфб еще впереди, так что, видимо, мне предстоит узнать мноого нового :lol:
я, кстати, все твои тексты угадала приятно слышать :pink:
ага, было такое дело, но я утешала себя тем, что практика - это хорошо)

URL
2014-01-30 в 11:17 

Акрум
Maksut, рисовка очень своеобразная :heart: я сама не сразу поняла, потому что додзь читала уже позже графической выкладки, а потом полезла пересматривать и догнала, что артер тот же :inlove:

2014-01-30 в 11:23 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Акрум, рисовка очень своеобразная меня вообще дико проперло, как она рисует лицо аомине...ну и его член, естественно :lol:

URL
2014-01-30 в 11:27 

Акрум
о да, хрен у него зачетный был :lol::five:

2014-01-30 в 11:30 

aldaria
и все вокруг покроет высокая дикая трава. ©
Акрум, Maksut,
а я её вообще обожаю обожаю, даже не понимаю, как её рисовка могла кому-то не зайти:nope:

2014-01-30 в 11:31 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
aldaria, не понимаю, как её рисовка могла кому-то не зайти истина :friend:

URL
2014-01-30 в 11:44 

Акрум
не понимаю, как её рисовка могла кому-то не зайти истина +1
и не только рисовка, какие сюжеты :heart::heart::heart:

2014-01-30 в 16:53 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
Maksut, шапки тут не при чём, по тексту видно. Герои, ритм текста, манера повествования, детали)

2014-01-31 в 14:03 

жесть как она есть
It's my life
:inlove::inlove::inlove:
счел , что найденое соо просто клад и бальзам на мою больную душу
Автор, вам будем приятно. что после ваших фиков у меня сменилось ОТП? :inlove::inlove:

Спасибо!

2014-01-31 в 14:07 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
жесть как она есть, вам будем приятно. что после ваших фиков у меня сменилось ОТП? оу, да-а, просто бальзам на душу :laugh:
всегда пожалуйста :rotate:

URL
2014-01-31 в 14:13 

жесть как она есть
It's my life
Maksut, так что просто шикарнейшая порнуха , она стоит того , да )

   

главная