Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Гиперболический фанфикшн

17:52 

Спокойной ночи, малыши.

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Сегодня снился очень реалистичный сон про то, как я убила какого-то знакомого. Сам процесс не помню, расчленение - тоже. Детально в память запало, как я тащу по лесу тяжеленную спортивную сумку и она противно пахнет сырым мясом. Черт знает, куда я эту сумку дела, но следующая локация сна - лекционный зал в универе, куда приходят опера и начинают опрашивать всех.
Когда доходит очередь до меня, я захожу в отдельную комнату - посередине стол, за столом сидит женщина-опер. Я сажусь на стул, она начинает задавать вопросы, я спокойно отвечаю, хотя по спине катится холодный пот. А она все спрашивает и спрашивает, очень долго, въедливо так. В какой-то момент я начинаю путаться в показаниях и понимаю, что плыву, от ощущения неотвратимого провала волосы на голове начинают шевелиться.
И тут я смотрю на свои руки и понимаю, что под ногтями у меня запекшаяся кровь и бежевый маникюр не скрывает черных "полумесяцев". Женщина-опер тоже смотрит на мои ногти, я понимаю, что сейчас будут вызывать эксперта.
В голове была только одна мысль: "блять, надо было красить черным лаком".
Проснувшись, я долго разглядывала свои ногти, лежала и думала, что стоило бы отрезать длину, почистить и хорошенько поскрести "Доместосом" - кожу хлорка, конечно, высушит, зато никаких биологических следов.
Знаете, в школе, когда я читала "Преступление и наказание", фрагменты с метаниями Раскольникова казались мне затянутыми и муторными, я их дропала с легкой душой. Сейчас вот вдруг перечитать захотелось.

@темы: немного шопенгауэра

URL
Комментарии
2014-02-13 в 18:43 

Акрум
я редко запоминаю свои сны, но если запоминается - то только что-то в таком духе, нет бы что хорошее :weep:

2014-02-13 в 18:59 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Акрум, у меня вот точно так же - всякая пакость в память въедается, а радостный психодел вылетает, пока чищу зубы :nope:
у моих снов еще интересная особенность: крипота любит сниться многосерийно, т.е. один сон является как бы логическим продолжением другого, либо по атмосфере на одной волне. в старших классах вообще печаль была - целая сантабарбара с погонями и побоями снилась :facepalm:

URL
2014-02-13 в 19:10 

Hashi_Sonya
Видишь стопку мятой бумаги на столе? Да, я разобрал все твои оригами.
Maksut, классный сон. Заценил как человек, которому пожизненно снится отборный треш. Я вот второй день по психушке гуляю. До этого неделю в роли мужика-киллера убивала смазливых телочек.

2014-02-13 в 19:15 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Hashi_Sonya, беспокойное подсознание мозгу покоя не дает :laugh:
у меня даже не экшеновые сны, а такие... по-бытовому мерзкие. всегда завидовала подруге, у которой что ни сон - то сюжет для фантастического фильма: у нее там и пришельцы, и космические корабли, и спасение мира. почти каждую ночь, между прочим! как две жизни прожить :inlove:

URL
2014-02-13 в 19:25 

Hashi_Sonya
Видишь стопку мятой бумаги на столе? Да, я разобрал все твои оригами.
Maksut, я сначала шугалась от своих снов, а потом удовольствие стала получать. Мне кажется, в таких снах есть что-то особенное. Их интересно разбирать и вспоминать.
Как-то маньячно звучит ^^"

2014-02-14 в 13:58 

kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Зачетная такая крипота у тебя Макс) Мне редко сняться сны причем все они делятся на две категории одна полноценный сюжет хотя весьма психоделический, второе что то непонятное вроде мелькающего леса например, но всегда с отстыми ощущениями реальности звуки, запахи и прочее. Мне один раз маньяк приснился и погоня, жуткое ощущение если честно...

2014-02-17 в 15:51 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
kadoku, сны с погонями вообще самые стремные, от них устаешь сильнее всего - утром просыпаешься и как будто не ложился(

URL
   

главная