Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Гиперболический фанфикшн

19:12 

Нет, они не платят мне за рекламу. Да, даже натурой.

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Выкладки команды Breaking Bad как-то внезапно и невероятно прекрасны.
От нечего делать прокрастинации пошла посмотреть их челлендж, чуть не умерла от уровня прекрасности: удивительно стильная выкладка получилась, продуманная и сбалансированная, в ней нет этого ощущения судорожности, когда буквально видишь, как команда пыталась запихнуть всего, да побольше, лишь бы было, но в то же время удивительным образом разнообразно - работы очень разноплановые, каждый найдет себе что-то по вкусу.
Лично мне в душу больше всего запали сеты из аватаров и аналитика.
О, аватарки там просто космические, сразу видно, что у автора есть и вкус, и чувство юмора, никаких тебе дешевых поделок из нарезок с нечитабельными надписями, все очень концептуально и максимально приближено к духу канона. Вообще одобряю, молодцы.
Так же было интересно прочесть "Mata! Viola! Controla!" - это фандомная аналитика. Автор поднимает тему Мексики, в частности - мексиканских наркокартелей, а меня хлебом не корми - дай такие штуки зачесть.
А вообще челлендж не без юмора, что удивительно для такого мрачноватого, болезненно-реалистичного фандома. И это замечательно, ибо если бы команда выбрала идентичный сериалу настрой, то зритель читатель мог бы скончаться от передоза драмой. А так все отлично.
На волне воодушевления от зашедшего челленджа пошла смотреть текстовую выкладку. Обычно не слишком люблю низкий рейтинг, но тут тексты приятные, хотя субъективно не хватило Густаво Фринга. Очень надеюсь, что додадут в рейтинговой выкладке. Ну пожа-алуйста, а?
А, ну и еще визитка у них отличная визитка и красивые баннеры. Пусть будет один и у меня:



з.ы. От выкладок фикбук-тим (визуальных, в тексты я не заходила) пребываю в смешанных чувствах. С одной стороны вроде бы ФИКБУК, а с другой стороны вполне ФИКБУК. Некое ощущение смеха через фейспалм, хотя выкладки на 127% соответствуют духу канона, это не отнять. :laugh:
UPD: Ой, обождите! "Анна Каренина и Идиот" - это просто шедевр! Прижизненный памятник всем жопоруким нехорошим редакторам! :lol: Я вообще сгорела от примечаний, очень советую почитать!

@темы: околофандомное, кричите громче, вас не слышно!, вести с полей

URL
Комментарии
2014-02-16 в 19:26 

Rileniya
Преодоление!
БрБа вообще прекрасен. По жизни.
Но выкладки - ага, очешуительны. Там, кажется, целый концепт. В оформлении так точно.
И ты видела арты в графической выкладке? х3
Правда, я предчувствую в выкладках с НЦ большую дозу расчлиненки, унижений и ДЖЕССИ - плачущего, страдающего, получающего, побитого, ВСЯКОГО Джесси.

2014-02-17 в 15:41 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Rileniya, согласна, охуенный сериал, очень нестандартный для современного тв
*_*
Там, кажется, целый концепт. В оформлении так точно. вот! именно! все выдержано в едином стиле...и стильно!ыыы *пускает радужные слюни*
ой, я фики с джесси-онли и уолт/джесси че-то даже побоялась читать, у меня пейринг на грани сквика :facepalm:
попробуй зачесть "Иди на зов" (Майк/Джесси, миди, 7128 слов) в рейтинговой выкладке, я вообще в восторге :heart: там джесси тоже плачет.... но блять, очень круто плачет, мужественно так и верибельно)

URL
2014-02-17 в 17:05 

Rileniya
Преодоление!
Maksut, я еще ничего у них не читала, так что) Ну, кроме Зова. Он крут х3 джесси там даже не тараторит и майк, о, блин, вообще. хотя сюжет и не блещет вывертами, но автор вывернулся *--*
а в безрейтинговой выкладке у них там один джен, даже странно.

2014-02-17 в 17:44 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Rileniya, майк там просто божественен. никогда не думала, что смогу так зафапать на немолодого, неспортивного дядьку)
хотя у меня лютый бешеный дроч на Гуса, он же такой...ыыы, буду надеяться, что в последующих выкладках все же промелькнет)

URL
2014-02-17 в 17:57 

Rileniya
Преодоление!
Maksut, а как же хаус, старый дядька, но языком и тростью хоть куда)
а мне гус - чисто на внешность - напоминает психоаналитика и преподавателя высшей математики, я от него в адском стрессе хд)
кстати, его что-то в фаноне не особо трогают, да? мало встречала.

2014-02-17 в 18:03 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Rileniya, не-е, хаус для меня асексуален(
кстати, его что-то в фаноне не особо трогают, да? мало встречала. я вообще видела его только дважды: сначала в каком-то сомнительном минике, потом мимокрокодилом в Зове, но там он клевый, конечно, не отнять

URL
2014-02-17 в 18:05 

Rileniya
Преодоление!
Maksut, печаль, слишком много уолтоджессов(
хаус, орочимару - как-то в твоем углу много ассексуалов. между ними точно что-то завяжется. дружба на почве длинных языков. в переносном смысле длинных.

2014-02-17 в 18:22 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Rileniya, между ними точно что-то завяжется. дружба на почве длинных языков. в переносном смысле длинных. :laugh: я попыталась представить - кошмаар!
ну что поделать, таковы уж особенности моего восприятия: просто некоторые персонажи совсем не вяжутся ни с каким сексуальным подтекстом и даже более того, я нахожу рейтинг с ними слегка отвратительным :lol: *проявилась фиялочкая сущность*

URL
2014-02-17 в 18:34 

Rileniya
Преодоление!
Maksut, вот не надо, не надо пугать меня несуществующей фиялочностью, ибо ФБ все помнит: и рейтинг, и Орочимару, и рейтинг с Орочимару!))

   

главная