Гиперболический фанфикшн

19:02 

Выкладки ЗФБ. Рейтинг от R до NC-21

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Про выкладку Breaking Bad

Вылупляшки Ксенофилии

Про выкладку Омегаверса: фик "Боль", который реально боль

Про выкладку Ксенофилии:

Дозоры.

Про Тинвафлю.

Таки удивительные дела творятся, ребята: я тут вчера, размазывая сопли по температурному лицу сходила к тинвульфу по реку и чуть не офигела - понравилось!
Золотое сечение - внезапно годный фик с ссср!AU! Вы прикиньте? Стайлз-полячек, учитель математики и Дерек-пылкий-армянин, учитель физкультуры. Меня с одной только завязки унесло в открытое море. Но знаете что, чисто объективно текст написан хорошо - отличная стилизация, богатый язык, интересные сранения. Местами, конечно, автор чутка перегибал (как правильно заметили в комментах: то ли "советский", соцреалистический слог, то ли крестьянская речь :laugh: ), но в целом ощущения очень приятные, да и на общем фоне выглядит свежо, оригинально.
Кстати, заходит какоридж, хотя для знатоков фандома жутко забавными покажутся стилизации буржуйско-заграничных имен на державную мову. :gigi:
Рекомендую.

Про Гарридрак.

Пытаюсь тыкать Гарридраку, но пока безуспешно. Зачла один унылейший омегаверс - написано, вроде, неплохо, а все равно зевать охота, дропала бессовестно. Есть версия, что это были просто не мои кинки.
Еще глянула пару миников - не зацепило. Открыла миди "Испытание на прочность", ощутила вкус ООСа с первого же абзаца: "Гарри Поттер искренне считал, что уж после того, как он сделал волшебному миру огромнейшую услугу, этот самый волшебный мир просто обязан прислушиваться к его просьбам. Особенно к таким незначительным." - на меня так и дохнуло Брутальным Гарри, который Спаситель Всех и которому все Должны. Обычно за такими симптомами следует Гарри-Садист и Гарри-Мелочный-Ублюдок, так что пробежалась глазами по следующим трем страницам и закрыла текст от греха подальше.

Во-от.
Ребятки, может что посоветуете почитать? А то я окончательно разболелась и теперь преимущественно пребываю в стационарном положении, время на тупеж в фанфички есть.)
запись создана: 17.02.2014 в 03:35

@темы: околофандомное, специальная олимпиада

URL
Комментарии
2014-02-20 в 21:13 

Shouei~
Вам ответить как: вежливо или честно?
Мне вот интересно, кто-нибудь когда-нибудь напишет по хардкору альфа/альфа, или придется самой?

:pity: а вообще, я тебя понимаю - у меня чуть глаза не вытекли.

2014-02-20 в 21:16 

Сумасшедший Шляпочник ака Хима
Эдип женился на матери случайно, а потом Фрейду понравилась сама идея.
Про выкладку Омегаверса.
Бляяяяяяяяяяять... А я как раз хотела их промониторить. Предыдущие выкладки были ничотак местами... Но... Но ёбушки-воробушки, как можно было превратить охуенного, непробиваемого, несгибаемого и просто фееричного Ривая в истеричку! Хотя, если честно, то выкладка самих Шингеков пока тоже оставляет желать лучшего. там столько кровищи и насилия, а все читанные мной тексты пока слащавый трах и хуита. Короче у меня тоже боль... Пойду дочитаю остатки выкладки, вдруг среди дерьма найдется жемчужина?:weep:

2014-02-20 в 21:19 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
Поэтому я не читаю омегаверс :lol:
Альфа/альфа это гуд, вагон кинков. Хотя и с сильной омегой, нагибающей альфу, ябзачёл тоже. Ты по какому-то конкретному фендому хочешь, али вообще?

2014-02-20 в 21:21 

Акрум
Maksut, не плакай, иди напиши что-то для себя.
У Ворона, кстати, есть про Саску и Наруту)

2014-02-20 в 21:29 

aldaria
и все вокруг покроет высокая дикая трава. ©
Мне вот интересно, кто-нибудь когда-нибудь напишет по хардкору альфа/альфа, или придется самой?
мне тоже интересно, и если ты соберёшься, то я всеми руками и ногами ЗА!:crazylove: этоже кинкище кинкище, пойти против своей природы, все дела:eyebrow: красотень:inlove:

2014-02-20 в 22:17 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Irwin Zn, :friend:

Сумасшедший Шляпочник ака Хима, как можно было превратить а вот так, понимаешь ли - щелчком пальцев и силой авторской мысли. :smirk:
Пойду дочитаю остатки выкладки, вдруг среди дерьма найдется жемчужина? удачи) если найдешь что вкусное, приноси, вместе кушать будем)

Soul of Black Raven, Поэтому я не читаю омегаверс удваиваю. хотя вот порою бывают фейл-моменты вроде этих, видимо, ничему жизнь человека не учит :facepalm:

Ты по какому-то конкретному фендому хочешь, али вообще? не, я так, в ноосферу пузыри пускаю. хотя хотела по нарутке попробовать что-то вроде забуза/кисаме, или итачи/кисаме, но лениво.
может че по куробасу, хотя все пока в зачаточном состоянии)

Акрум, иди напиши что-то для себя. и ведь по жизни так, абидна
о, круто) хотя у меня сквик от этого пейринга почти как от итачи/саске

aldaria, пойти против своей природы вот! ты как всегда уловила суть моего шиппа!
альфа/альфа хорошо вписываются под аокагу, еще под мурмуров ниче так. но у меня после зфб уже не стоит все пока на уровне ленивых мыслей вроде "а вот бы мне кто написал" :shuffle:

URL
2014-02-20 в 22:59 

Сумасшедший Шляпочник ака Хима
Эдип женился на матери случайно, а потом Фрейду понравилась сама идея.
удачи) если найдешь что вкусное, приноси, вместе кушать будем)
Да без проблем! Брат, только с тобой и можно будет обсудить все те содом и гомору, на которые я рассчитываю в выкладке. :) Бггг)))

альфа/альфа хорошо вписываются под аокагу
Ааааыыыы!! Это же просто абырвал! Абыр...ыыыыы! Ябывдул! Ой, ну... почитал бы, да. Это же так охуенно может быть, если у автора руки не из жопы!:inlove: А вообще, бы и Аокаги бы почитала, много-много! Так что Макс, я кошусь на тебя коварным блядским взглядом. Ну ты понял, да?:smirk:

2014-02-20 в 22:59 

Акрум
и ведь по жизни так, абидна почему обидно-то? лучше самого себя все равно никто не напишет
хотя у меня сквик от этого пейринга почти как от итачи/саскерискни ;-) про "против своей природы" там как раз очень хорошо :heart:

2014-02-20 в 23:06 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Сумасшедший Шляпочник ака Хима, обсудить все те содом и гомору :friend:
да че на меня косится-то? я итак без паспорта и трусов - все для фандома, все для фандома :lol:

Акрум, лучше самого себя все равно никто не напишет согласна, но это отдает онанизмом))

URL
2014-02-20 в 23:10 

Сумасшедший Шляпочник ака Хима
Эдип женился на матери случайно, а потом Фрейду понравилась сама идея.
все для фандома, все для фандома
Даешь больше охуенной Аокаги! *_* Я вот буквально как месяц-другой распробовала маки фики. И мне понравилось! Я хотеть много макси по АОкаге от Макса! И чтобы кинки-кинки-кинки! И сгореть нахер от прекрасной ебли!:lol:

2014-02-20 в 23:58 

Акрум
согласна, но это отдает онанизмом)) честно говоря, сходство от меня ускользает

2014-02-21 в 13:13 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Сумасшедший Шляпочник ака Хима, :rotate:

Акрум, ну вот смотри: я хочу текст с кинками Икс и Игрек. я хочу получить его, чтобы почесать свои мокрые фантазии и чтобы мне было хорошо. желательно, чтобы это сделал кто-то другой, чтобы он УДИВИЛ меня, и даже ВОСХИТИЛ. и чтобы я при этом палец о палец не ударила и сидела на жопе ровно.
а когда я начинаю писать фик сама, то тут уж не до расслабона: нужно трудиться от 5 до 20 часов, потом еще доводить его вместе с бетой до кондиции, чтобы на выходе получить... ну просто еще один фик. фик, в котором ты знаешь и видишь все, который тебя не удивит и не приведет в состояние фанатского восторга, ибо написал его ты сам, и в нем для тебя нет ничего удивительного. :nope:
следовательно, аналогия с мастурбацией: ты должен потрудиться, чтобы доставить себе удовольствие, в то время как при нормальном сексе (с хорошим партнером, оф корс), порою можно лежать бревном (хотя я и не одобряю) и просто получать удовольствие.

URL
2014-02-21 в 13:15 

Goodboytobi
"Я - не простой извращенец, я - великий извращенец!" (с) Джирайя
Прочитал фик "Боль" по твоей "рекомендации". Прикольный фик. Как в песне:" На приколе я живу, потому что я - Бэтмен". Местами явные пробелы в информации, но в целом неплохо. Только у меня возникло два вопроса.
Потерял Ривай ребёнка или нет?
И второй. В каноне Ривай такая же стерва, как в этом фике?

2014-02-21 в 13:22 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Goodboytobi, В каноне Ривай такая же стерва, как в этом фике? ты не смотрела/читала шингек, да? потому что в фике такой уровень ООСа, что моя жопа начала воспламеняться как комета, при входе в атмосферу - быстро, решительно, бескомпромиссно и сгорела дотла.
А вообще, это очень печально, когда из самого брутального персонажа канона, который одной левой нагибает титанов, а правой - людей, делают истеричную бабу с ПМСом. Еще печальнее, когда автор начинает постфактум объяснять задумку и ты понимаешь, что если бы не его объяснения, то ты бы ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ПРОИЗОШЛО, ГОСПОДИ, ЧТО Я ПРОЧИТАЛ И ЗАЧЕМ?
Не знаю, может, будучи фикрайтером я слишком строга к коллегам по цеху, но мне кажется, этот фик еще пилить и пилить для того, чтобы он мог пойти на конкурсную выкладку :facepalm:

URL
2014-02-21 в 13:39 

Акрум
Maksut, есть другая сторона медали - даже если фик, написанный другим, удивит тебя и восхитит - что не всегда так - почесать тебе прям все-все-все вряд ли удастся, потому что для этого у вас с автором должен быть один мозг на двоих.

2014-02-21 в 13:40 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Акрум, я прекрасно понимаю это, но и не претендую на 100% попадание в мои кинки, это было бы странно.
хотя иные авторы бывают близки, а иногда даже превосходят все ожидания)

URL
2014-02-21 в 13:45 

Акрум
тогда остается уповать, что твои посылы в космос будут услышаны, и фико про альф тебе-таки напишут))

2014-02-21 в 13:47 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Акрум, я не уповаю на космос - этот сучонок глух к моим молитвам. так что все - мечты :nope:
да ну и хуй с ним, может и вправду как-нибудь раскачаюсь и напишу :laugh:

URL
2014-02-21 в 14:36 

Goodboytobi
"Я - не простой извращенец, я - великий извращенец!" (с) Джирайя
Maksut, да, я не читала и не смотрела Шингек. Знаешь, почему?
Потому что Нарутень уже засрала мне мозги по самое не балуй. А если я начну курить ещё какие-нибудь каноны, я точно загнусь от фантазий. Хотя, хочется посмотреть и "Баскетбол Куроко", и Шингек.

По твоему обьяснению всё понятно. Я помню, как Рори-кун и баньш-сан возмущались тому, что фикрайтеры делают из Наруто истеричную бабу (Это было ещё когда в фандоме преобладали фики с Наруто-уке). Здесь, наверно, ситуация аналогична. (=

2014-02-21 в 15:38 

Сумасшедший Шляпочник ака Хима
Эдип женился на матери случайно, а потом Фрейду понравилась сама идея.
Maksut, я тут подумала, а не почесать ли тебе кинки... Ну...э... альфа+альфа, с кучей извращений... Только на большой размер не претендуй, ибо... время и беспощадный реал клюют меня в жопу не хуже жареного петуха...:smiletxt:

2014-02-21 в 18:44 

Акрум
Богомолы прекрасны :heart::heart::heart:

2014-02-22 в 19:10 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Сумасшедший Шляпочник ака Хима, альфа+альфа, с кучей извращений... о, я была бы очень рада :rotate:
размер не имеет значения (с) :eyebrow: не обязательно рейтинг, можно социальную драму или межличностный/внутреличностный конфликт, ну, что-то такое, бр-рутальное :shy:

Акрум, и не говори, если не забуду, пойду пырить деанон :rotate:

URL
2014-02-22 в 19:30 

Кошка Вьюшка
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... (с)
Относительно «Боли»... я сочувствую. И полностью поддерживаю. Такого кошмара мне ещё ни разу не приходилось видеть (ну, почти).
Как их кэп ЭТО пропустил в выкладку вообще? Впрочем, каков канон (это о мире омегаверса), таковы и фики, ничего не попишешь.

2014-02-22 в 19:35 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Кош-ш-шка, :pity:
Как их кэп ЭТО пропустил в выкладку вообще? а знаешь, если абстрагироваться от смыслового наполнения текста, композиции и сюжета, то с чисто стилистической точки зрения он не так уж и плох. Отдельные моменты даже хороши - там где про траву и марш на плацу (другое дело, что это не искупает прочего), так что есть вариант, что кэп омегаверсов просто не был знаком с каноном, вот и проморгал :shuffle:

URL
2014-02-22 в 19:42 

Акрум
Ребятки, может что посоветуете почитать? почитай про хоббитов wtfcombat2014.diary.ru/p195605026.htm
Оно милое *_* ну, в моем вкусе, во всяком случае :heart:
а вообще я могу посоветовать, что писать :eyebrow:

2014-02-22 в 20:18 

Renie_D
come on
Maksut, у Тинвафли на низком рейтинге был фик "Холодные пальцы"(третий сверху) и миди Дерек/Стайлз(тыц), очень милые)) Хотя из первого миника я бы вторую часть выкинула, но это вкусовщина))
А какие фандомы предпочитаешь? Или что советовать?

2014-02-22 в 20:23 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Акрум, почитай про хоббитов не шипперю, но гляну с интересом, спасибо :friend:
а вообще я могу посоветовать, что писать иди ты! я только-только в себя после 16 прихожу, еще и температурю как пиздец :lol:
но черт, давай, посоветуй, может что зацепит) или ты мне намекаешь на мои долгострои?)

Renie_D, я низкий рейтинг не особо жалую, но вай нот? все лучше, чем страдать от соплей :laugh:
А какие фандомы предпочитаешь? Или что советовать? ну-у...люблю брутальность и хардкор, суроых мужиков, ксеносекс, динамичный сюжет, экшен. еще ко всяким сексуальным извращениям хорошо отношусь :gigi:
желательно по не игровым фандомам (т.к. не знаю, а читать какоридж обычно не ок)

URL
2014-02-22 в 20:34 

Renie_D
come on
желательно по не игровым фандомам (т.к. не знаю, а читать какоридж обычно не ок)
Как раз игровые очень хороши этой зимой:gigi:
Так, я сейчас выкладки доверстаю, повешу и приду советовать))

2014-02-22 в 20:38 

Акрум
или ты мне намекаешь на мои долгострои?) я уже вроде как и не намекаю))) я ж тут извелась уся в ожидании мпрега :weep2:
про хоббитов не шипперю там даже не про хоббитов, а про актеров, снимавшихся в их ролях) пейринг Доминик Монаган/Билли Бойд, а Элайджа Вуд, Шон Остин, Орландо Блум и прочая на подтанцовке :-)
у Шингек, кстати, мне парочка текстов понравилась, а так-то я решила ничего не читать на ВТФ

2014-02-22 в 21:06 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Renie_D, Как раз игровые очень хороши этой зимой о, не сомневаюсь - о них говорят, за них голосуют, но увы и ах, я далека от этого :nope:
не торопись, выкладка - святое :laugh:

Акрум, я ж тут извелась уся в ожидании мпрега не-не, все по плану идет! я же сразу рассчитывала, что февраль отдам на ЗФБ, потом поболтаюсь немножко и в марте начну впахивать для ББ, так что не переживай, все будет)

а так-то я решила ничего не читать на ВТФ чует мое сердце, что ничего у тебя из этой идеи не выйдет :lol:

URL
2014-02-22 в 21:38 

Акрум
что ничего у тебя из этой идеи не выйдет пока выходит))
потом поболтаюсь немножко и в марте начну впахивать для ББ боюсь, для нас все равно все начнется во второй декаде мая :lol:

2014-02-22 в 21:41 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Акрум, , для нас все равно все начнется во второй декаде мая ты слишком хорошо меня знаешь :lol:

URL
2014-02-22 в 21:46 

Акрум
да ну меня как-то не пугает такой ритм)) но хочется уже для себя узнать, чем же все закончится у них? я этого жду уже с ноября :alles:

2014-02-22 в 21:53 

Renie_D
come on
Maksut, внезапно вспомнила, что летом как раз читала у Паровых Жирафов как оридж про брутальность и хардкор, суровых мужиков:gigi: Оно совершенно прекрасно: Ковбой и моряк

2014-02-22 в 22:07 

Акрум
Renie_D, какая прелесть)))

     

главная