Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Гиперболический фанфикшн

19:02 

Выкладки ЗФБ. Рейтинг от R до NC-21

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Про выкладку Breaking Bad

Вылупляшки Ксенофилии

Про выкладку Омегаверса: фик "Боль", который реально боль

Про выкладку Ксенофилии:

Дозоры.

Про Тинвафлю.

Таки удивительные дела творятся, ребята: я тут вчера, размазывая сопли по температурному лицу сходила к тинвульфу по реку и чуть не офигела - понравилось!
Золотое сечение - внезапно годный фик с ссср!AU! Вы прикиньте? Стайлз-полячек, учитель математики и Дерек-пылкий-армянин, учитель физкультуры. Меня с одной только завязки унесло в открытое море. Но знаете что, чисто объективно текст написан хорошо - отличная стилизация, богатый язык, интересные сранения. Местами, конечно, автор чутка перегибал (как правильно заметили в комментах: то ли "советский", соцреалистический слог, то ли крестьянская речь :laugh: ), но в целом ощущения очень приятные, да и на общем фоне выглядит свежо, оригинально.
Кстати, заходит какоридж, хотя для знатоков фандома жутко забавными покажутся стилизации буржуйско-заграничных имен на державную мову. :gigi:
Рекомендую.

Про Гарридрак.

Пытаюсь тыкать Гарридраку, но пока безуспешно. Зачла один унылейший омегаверс - написано, вроде, неплохо, а все равно зевать охота, дропала бессовестно. Есть версия, что это были просто не мои кинки.
Еще глянула пару миников - не зацепило. Открыла миди "Испытание на прочность", ощутила вкус ООСа с первого же абзаца: "Гарри Поттер искренне считал, что уж после того, как он сделал волшебному миру огромнейшую услугу, этот самый волшебный мир просто обязан прислушиваться к его просьбам. Особенно к таким незначительным." - на меня так и дохнуло Брутальным Гарри, который Спаситель Всех и которому все Должны. Обычно за такими симптомами следует Гарри-Садист и Гарри-Мелочный-Ублюдок, так что пробежалась глазами по следующим трем страницам и закрыла текст от греха подальше.

Во-от.
Ребятки, может что посоветуете почитать? А то я окончательно разболелась и теперь преимущественно пребываю в стационарном положении, время на тупеж в фанфички есть.)
запись создана: 17.02.2014 в 03:35

@темы: околофандомное, специальная олимпиада

URL
Комментарии
2014-02-22 в 21:38 

Акрум
что ничего у тебя из этой идеи не выйдет пока выходит))
потом поболтаюсь немножко и в марте начну впахивать для ББ боюсь, для нас все равно все начнется во второй декаде мая :lol:

2014-02-22 в 21:41 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Акрум, , для нас все равно все начнется во второй декаде мая ты слишком хорошо меня знаешь :lol:

URL
2014-02-22 в 21:46 

Акрум
да ну меня как-то не пугает такой ритм)) но хочется уже для себя узнать, чем же все закончится у них? я этого жду уже с ноября :alles:

2014-02-22 в 21:53 

Renie_D
come on
Maksut, внезапно вспомнила, что летом как раз читала у Паровых Жирафов как оридж про брутальность и хардкор, суровых мужиков:gigi: Оно совершенно прекрасно: Ковбой и моряк

2014-02-22 в 22:07 

Акрум
Renie_D, какая прелесть)))

   

главная