Гиперболический фанфикшн

19:01 

HEROES: REBORN!

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Вселенка не дает мне погрузиться на днище затхлого водоема февральской печали и подкидывает котят под дверь феерическую новость о том, что в 2015 году NBC планируют возродить эпичнейший телесериал "Heroes" в 13 сериях. По слухам ответственный за проект будет все тот же Тим Кринг.

Инфа: "В 2015-м году будет запущен минисериал Герои: Возрождение (Heroes: Reborn), который будет состоять из 13-ти эпизодов, к сожалению, сюжет не будет являться продолжением оригинального сериала.
Так же стало известно, что место у руля опять займет создатель оригинала Тим Кринг (Tim Kring), и хотя Возрождение не будет связано с предшественником, но, по словам президента NBC Entertainment Дженнифер Салке (Jennifer Salke) не исключено, что в сериале появятся старые знакомые.
"

Я от таких новостей едва не словила мульти-оргазм, ибо уже давно и безнадежно влюблена в этот сериал, т.к. все в нем, от Габриэля Грея а.к.а Спока, до сексуальной чирлидерши-подружки-Кличко (и Хиро! Хиро Накамуры!) меня дико, просто дичайше прет.
Да, я знаю, что 4 сезон был слит безобразно, а все эти люк я твой отец путешествия во времени и множество параллельных сюжетных линий даже у самых отмороженных фанатов вызывали недоумение и легкий разрыв сфинктера, но блин... три предыдущих сезона...за них я готова простить Крингу все, начиная от поедания христианских младенцев, заканчивая вонючими ногами и тем, что сиквел к "Heroes" таки будет ~сюжетно автономным~ от уже полюбившейся мне истории (я готова на такие жертвы, лишь бы еще хоть на пару серий погрузиться в этот прекрасный "героический" мир).
В общем, котятки, если вы, как и я, любили этот сериал - мои поздравления, сегодня на нашей улице перевернулся караван камазов с пряниками и голыми двухметровыми мужиками. :heart:



з.ы. Кстати, из персонажей сериала дико шипперю Нейтан/Питер - меня накрыло после прочтения фика "Фотоальбом" Фальков. Хороший текст, кинково-юстовый и написан знатно. Рекомендую.

@настроение: имперский чад кутежа и дичайший угар во мгле ада

@темы: вести с полей, околофандомное

URL
Комментарии
2014-02-27 в 06:46 

aldaria
и все вокруг покроет высокая дикая трава. ©
ААВЫЫЫЫЫЫВААА:beg::beg::beg: офигеть, неистово жду:ura:

2014-02-27 в 09:11 

Rileniya
Преодоление!
ЕЕЕЕЕЕЙ! х3
Надеюсь, на хотя бы чуть-чуточку обоснуйные 13 серий и можно без черлидерши хд
В четвертом сезоне меня, кстати, больше всего убили нашедшихся три сестры.

2014-02-27 в 19:32 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
aldaria, ДЫАААА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ *жаль, здесь нет смайла "сожрать кого-то в приступе любви и обожания"*

Rileniya, и можно без черлидерши хд :laugh: а мне крошка клэр доставляла и было приятно смотреть на ее загорелые ножки :pink: и папаша у нее агонь и агония))
но насчет обоснуя согласен, круто было бы, сумей кринг вписать новые 13 эпизодов в оригинальный мир без его крушения и перевирания)

нашедшихся три сестры. зита, гита и тим кринг :lol:

URL
2014-02-27 в 21:02 

Rileniya
Преодоление!
Maksut, ноги у нее были ничего, ага, и личико тоже, но, блин, бывало она как выкинет какую-нибудь фигню и хоть рыдай, хоть падай. А вот Ноа - какой полет, какой размах для ненависти и жалости к герою, его характеру, поступкам, работе хд
круто было бы, сумей кринг вписать новые 13 эпизодов в оригинальный мир без его крушения и перевирания) и Сайлора, его, его. и гейскую парочку япошек *----*

   

главная