Гиперболический фанфикшн

23:33 

Кинцо. 2014

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Фильм "Отель гранд Будапешт" такой неоднозначный. Но мне понравилось. Наверное, это лучшее, что я видела за последние не знаю-сколько-месяцев.
А еще дико понравился Рэйф Файнс в этом комично-старомодном образе. Просто восхитительно отыграл. Хотя тот факт, что с 11 лет я знаю этого мужика как чувака, что из фильма в фильм пытается убить Гарри Поттера слегка... забавлял.
Но черт с ним, с ГП - каст фееричен.
Как и ироничная манера повествования, впрочем, не лишенная жестких реалистичных моментов.
А Броуди! Броуди! Секс-символ моего подросткового возраста, ему та-ак идут подлецкие усики и всклокоченные волосы! И нацистская форма.
Но вообще-то, восхищенные визги я могу издавать абсолютно по каждому актеру в этом фильме. Очень необычно было видеть Дефо в такой... роли. Обычно он играет копов-геев-трансвиститов непростых героев с подвыебом, но здесь прямо разрыв шалона. Приятный разрыв. И туфли у него щикардосные.
Сирша как всегда прекрасна.
__________________________________________

Фильм "300 спартанцев: Расцвет империи" просто идеально подходит к популярному нынче в твиттере анекдоту про тракториста, так что я даю картине четыре фэйспалма из пяти возможных: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Единственное, что порадовало - Лена Хиди: Серсея, наконец-то, дорвалась до власти и меча.
А вообще я весь фильм охреневала от слоу-мо, развевающихся в прыжках юбках и миленьких сосков афинян (у спартанцев посуровше были).
Знаете, если бы на месте Артемисии был мужик, получилось бы годное гейское порево - ну, эдакий оридж с налетом исторического антуража и ТРАГЕДИЕЙ.
Для тех, кто хоть немного знает историю древних греков этот фильм станет не только откровением, но и комедией.
Карочи, беспрецедентный талант Снайдера снимать хуню, но хуйню популярную и не блевотную (я сейчас не про Хранителей, они особнячком) копированию не поддается - это факт.
_____________________________________________

Кто-нибудь ходил на ... *погуглила* "Need for Speed: Жажда скорости"? А то очень хочу посмотреть на Джесси Пинкмана, но опасаюсь.

Академия вампиров, рашан клюква и чуть-чуть об анальной девственности.
запись создана: 27.02.2014 в 19:13

@темы: пою, что вижу, сладкий мир эскапизма: сериалы, книги, фильмы, бла-бла-бла

URL
Комментарии
2014-02-27 в 21:56 

Сумасшедший Шляпочник ака Хима
Эдип женился на матери случайно, а потом Фрейду понравилась сама идея.
А-ха-ха-ха! Я ржала как гиена с твоего описания, Макс! Вот уж воистину мое кино, если идти с кем-то, ибо я обожаю троллить все, что происходит на экране и вообще на своей волне при просмотре нахожусь.
Блин, было бы бабло, сходила бы с кем-нибудь на фильмец!)))

2014-03-01 в 18:55 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Сумасшедший Шляпочник ака Хима, сходи на него обязательно, он потрясный :lol:

URL
     

главная