Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Гиперболический фанфикшн

10:34 

Попробуй это

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Штампы про тонких-звонки омег и альфачей-трюкачей с фигурами культуристов уже вот где сидят *проводит пальцем по шее и имитирует рвотные позывы*, поэтому вполне ожидаемо, но от этого не менее упорото выглядит мой ответ мультифандомному штампу - МУРАСАКИБАРА ДВУХМЕТРОВАЯ СЛАДЕНЬКАЯ ОМЕЖКА, МУАХАХА.
Не, ну а че?
Я как его увидела в цвете (ах, эти фиолетовые волосы на голове...и чуть-чуть пониже... и еще ниже), так сразу же поняла, чего именно, в каких позах и сколько раз я бы хотела от этого персонажа. Единственным препятствием на пути воплощения моих извращенных фантазий в жизнь была сложность с подбором подходящего партнера.
Расклад был такой: с одной стороны мне заходят МурМуры, к тому же это было бы канонiчно, но вполне ничего мог бы получиться и Теппей/Мурасакибара - херт/комфорт, юст-юст, все дела, но... Аомине. Вы же понимаете,что очарованию его смуглейшества просто нельзя сопротивляться, да?
Вот так и родилась Аокибара - кинковый пейринг, кинковая реализация... порево для отдохновения души, так сказать-с.
Кстати об омегаверсных штампах: в этом тексте я реализовала свое давнее желание прописать омегаверс в реальный мир сравнительно достоверно - т.е. не как сферический НЕХ в вакууме, а как вполне себе нормальное бытовое явление, порождающее характерный круг вопросов и отношений, затрагивающий те или иные социальные институты. Было очень интересно вплетать фэнтазийный омегаверс в суровую квази-японскую реальность, придумывать и продумывать бытовые мелочи, моделировать нормы реакций и следить за тем, чтобы все это выглядело гармонично и, на сколько то возможно - правдоподобно.
В общем, процесс работы над текстом показался мне занимательным, к тому же я постепенно научаюсь преподносить какие-то достаточно сквиковые вещи (да, я про момент с тампоном) вполне себе кинково - на таких вещах здорово прокачивается скилл писательства порна. :cool:

Просьба внимательно читать предупреждения.

Название: Попробуй это
Автор: Maksut
Бета: Акрум и Аурум
Размер: миди, 6 300 слов
Пейринг/Персонажи: альфа!Аомине Дайки/омега!Мурасакибара Ацуши
Категория: слэш
Жанр: PWP, быт, юмор
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС, таймлайн: Тейко; сверхграфический омегаверс, физиологические подробности, ферст-тайм
Краткое содержание: Дайки узнает о том, что он – альфа, и это кое-что меняет в его жизни
От автора: фик написан для куробас-тим на ЗФБ-2014.
Посвящается: двухметровым и сладким омежкам :З

Миди от R до NC-21

@темы: fiction, NC, Kuroko no Basuke

URL
Комментарии
2014-03-25 в 16:47 

kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Maksut, уже рисую в голове стенограмму диалогов: "простите-извините, что мой член сцепился с вашей течной задницей"
Аккуратный, заботливый, умеющий готовить парень - альфа, еще и после секса заботливо его вытирающий и спрашивающий все ли в порядке :lol::lol::lol:. А вообще мне кажется, что Сакурай зачетный извращенец, добрый милый но извращенец)

2014-03-25 в 17:18 

Сумасшедший Шляпочник ака Хима
Эдип женился на матери случайно, а потом Фрейду понравилась сама идея.
kadoku, согласна с вами. Он наверняка из того типа, про которых говорят, что в омуте черти водятся! Думаю у него есть парачка сексуальных девиаций разной степени извращения.:inlove:

2014-03-25 в 17:21 

Renie_D
come on
Maksut, уже рисую в голове стенограмму диалогов: "простите-извините, что мой член сцепился с вашей течной задницей"
:lol: :lol: :lol:
Блиин, я же себе это представила)) А еще лучше не Сакурай/Аомине, а Сакурай/Хьюга. А в ответ: "Да заткнись уже, поганка бледная! Зае...эээ..."

А текст классный, очень понравилось) Герои как мне кажется не очень-то и оос. Никаких розовых соплей, внезапных влюбленностей и непонятных реакций. Мурасакибара флегматичен и опасен, а Аомине любопытен и берет что хочет))
:heart:

2014-03-25 в 17:23 

жесть как она есть
It's my life
*перечитал, пересмаковывая* ыыыы
нет, все таки надо учиться выражать отзыв более литературно
но это невьебенически крутоооооо

*ушел уединяться*

2014-03-25 в 17:41 

жесть как она есть
It's my life
:lol::lol::lol::lol::lol: почему то вопрос начальника "ну и откуда течет?? " меня просто в ноль вынес :lol::lol:

2014-03-25 в 18:11 

biocell
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Maksut, это второй прочитанный мною омегаверс. И он офигенен чуть более, чем полностью. (Что забавно, первый тоже был по Куробасу, Мидотака на БП, если не ошибаюсь). До этого момента я в ужасе бегала от фиков с пометкой "омегаверс", ибо считала это совсем уж бредом плодом больных фантазий. Ну тут, блин, настолько достоверный текст, что ни разу не кажется фантазией, тем более больной. Спасибо за еще один отличный текст.
P.S. Ну и пройти мимо текста с Аомине я уж тем более не смогла :laugh:

2014-03-25 в 19:25 

Идзуми Файрас
Как только тебе приходит в голову мысль о том, что некоторые люди не заслуживают жизни, то первый кандидат на вычистку — ты сам.
о господи это же мой любимый фик с ЗФБ:crazylove:

2014-03-25 в 21:43 

Rileniya
Преодоление!
Эй, ну, чувак!
Так же нечестно и беспощадно!
Я не знаю, как, зачем и почему ты это делаешь, но прекрати!
Два омегатрололоверса, все твои - и мной прочитаны! Что более ужасно, они мне даже зашли.
Мурасакибара. За что? Я бы прошел мимо, потыкался бы в арт-выкладки, но это же он - большой, огромный и ребенок, и дылда, и это даже не важно. Потому что я остановилась напротив выкладки все равно.
Мурасакибара и Аомине. Это уже край. Это уже ни в какие ворота. Это же чертова МЕЧТА!
Я не знаю, что хочу с тобой сделать - носить на руках или заставить больше ни-ни, просто потому, что это было очешуеть как круто. И мило. И я даже не огорчилась, что Аомине не снизу, хотя в какой-то момент я забыла о раскладке в шапке и думала, они закутят двойную омежью пижамную вечеринку с блекджеком и томпонами)
Но не будем о крокодилах в моей голове. Давай поговорим о твоих))
Мурасакибара в секс-шопе. Реально. Это поломало меня почти полностью. Не представляю его там вообще. А он там был. И Аомине с тампоном, как обдолбаная мартышка и очки. И еще. Он подтыкал одеяло!
Одеяло. Подтыкал. Он.
Вау.
Только мучает меня один вопрос - когда Аомине сказал, что Мурасакибаре понравится, это угроза была или нет?)

2014-03-30 в 13:26 

jf,j
low capacity person
Очень понравилось :heart: И совсем несквично, даже сцена с тампоном кажется хотя и "грязной", но логичной и естественной, и вызывает не отвращение, а мысли о любопытстве, тяге к близости и дурмане возбуждения. Очень интимный первый раз, уютный и хороший, и воспринимается живо, до мурашек по коже, и вписанный в быт омегаверс просто чудесен, со специальными магазинами, средствами ухода, статьями в Википедии, порнороликами и даже грамотным обращением медсестры :heart: Мурасакибара очень понравился :heart: Такой немногословный, и его размеры то устрашают, то кажутся удивительно уютными. Спасибо за этот фанфик! :red:

2014-03-30 в 16:25 

Besti0la
В желании написать про один пейринг будь готов приплести весь фандом
Maksut, я просто в шоке от того, что ты со мной делаешь! сначала соски Тайги, теперь...теперь ЭТО! я не люблю Мурасакибару... он не вызывает у меня ни отвращение, ни раздражение, ни ненависть, просто не мой персонаж и все. Поэтому я стараюсь избегать текстов с ним. А тут... Я уж не знаю, что дернуло прочитать меня твой текст, но восторг полнейший. Вхарактерный, суперский Аомине. Такой невозмутимый и в то же время смущающийся Мурочка. В общем, огромнейшее спасибо за эту великолепную, вкусную, такую кинковую вещь! :heart::heart::heart:

2014-04-03 в 11:52 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
kadoku, куратный, заботливый, умеющий готовить парень - альфа, еще и после секса заботливо его вытирающий и спрашивающий все ли в порядке чет у нас походу интерпретации сакурая не совпадают :lol:
А вообще мне кажется, что Сакурай зачетный извращенец, добрый милый но извращенец) а вот с этим, пожалуй, соглашусь :friend:

Renie_D, ахаха, мне еще гипотетически доставляют пейринги сакурая с имаеши и вакамацу))
Мурасакибара флегматичен и опасен в точку :super:
спасибо :flower:

жесть как она есть, "ну и откуда течет?? ты же ему объяснила, да?)

biocell, первый тоже был по Куробасу, Мидотака на БП, если не ошибаюсь о, помню ее, хорошая штучка, ангстовая такая)
очень-очень рада, что понравилось, заглядывай еще :kiss:

Идзуми Файрас, приятно слышать :laugh:

Rileniya, Это же чертова МЕЧТА! о, даа, чувак, ты меня понимаешь!! знаешь, сколько я сама облизывалась на омежного мурасакибарочку? месяц, если не больше! :lol:
они закутят двойную омежью пижамную вечеринку с блекджеком и томпонами) соу факинг эпик, я уже хочу это прочитать :gigi:
когда Аомине сказал, что Мурасакибаре понравится, это угроза была или нет?) это корочи был чОтки план действий на следующий день :cool:
очень рада, что тебе зашло, приятно, когда кинки совпадают с такой точностью :kiss:

jf,j, о, спасибо, очень рада, что не сквикнуло, но даже кинкануло))

Besti0la, сначала соски Тайги, теперь...теперь ЭТО! во все тяжкие, как говорится :lol:
очень приятно, что зашло, рада :nechto:

URL
2014-04-04 в 14:21 

Rileniya
Преодоление!
Maksut, я уже хочу это прочитать о да, хотя я для полного сногсшибательного эффекта еще бы добавила его, угадай кого. три крутых омежки х3

2014-04-04 в 14:36 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Rileniya, ...э-э, тираннозавра?)) мужика, похожего на кенпачи? или на айзена? :lol:

о, кстати о кенпачи и омежках, ты не читала у пух была отличная заракуя, где кенпачи - омежка, а бьякуя - его альфа? :gigi:

URL
2014-04-04 в 15:15 

Rileniya
Преодоление!
Maksut, лысый, блин, затылок!))
конечно, читал! и даже перечитывал, потому что там кенпачи снизу х3 хотя аццки долгая прелюдия съела мозг, не то что в том, где ичиго-альфа залез на зараки-омегу)

2014-04-07 в 19:49 

Санри
Он допускал мысль, что при известных обстоятельствах мог бы даже ограбить банк, но так как эти обстоятельства не складывались, жизнь его текла размеренно — повесть без событий.
Когда я увидела пейринг и предупреждения, это было примерно так:
читать дальше
Но мы же рисковые люди. Это был вызов :bud:
Когда я дочитала, это было так
А если серьезно, пейринг для меня очень дикий странный хд
Но, удивительно! зашло, да, зашло :eyebrow:
Мурасакибара получился офигенным. Он мне просто мозг вынес. Maksut, вот уж действительно, уложил так уложил 208 см омеги :lol:

Невероятный фик. Спасибо за него!

2014-04-08 в 09:50 

жесть как она есть
It's my life
Maksut, я не.. не смог Х)))) но еле сдержал ржач
но перечитал с удовольствием

2014-04-09 в 11:20 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Санри, мм, мне по душе такая эволюция реакций :laugh:
дичайше рада, что зашло :cool:

жесть как она есть, :kiss:

URL
2014-04-29 в 19:19 

Always and never are two words you should always remember never to use.
Когда увидела фандом, честно говоря, хотела пройти мимо, редко когда хорошую вещь встретишь по аниме, в большинстве случае одно дерьмо... Но теперь так рада, что не прошла... Суперская вещь! А разница в росте, весе и силе еще как заводит! Просто ломаете стереотипы, автор! Я даже возбудилась так все сочно описано... А проды не будет? Или полноценного макси? Типа развитие отношений, прочая хрень...?

2014-04-30 в 02:11 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Три_маски, очень рада, что зашло)
нет, продолжения не предусмотрено

URL
2014-05-03 в 03:37 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
о боже!
совершенно охрененная вкусная, разом предельно графичная и эмоциональная порнуха
и совершенно прекрасный омегаверс (да чтоб все омегаверсы хоть на треть такими были)
автор, я люблю ваши тексты и фиг с ним с пейрингом! это прекрасно, я буду это перечитывать короткими летними ночами
:red:
спасибо за текст

2014-05-03 в 08:15 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Viorteya-tor, люблю ваши тексты и фиг с ним с пейрингом это, то что я хотела услышать, садясь за написание этого крека :lol:
очень рада, что понравилось, заходите еще :sunny:

URL
2015-07-03 в 12:04 

victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
Мимими :crazylove: Спасибо! :crzfl:

   

главная