Гиперболический фанфикшн

00:00 

Гиперболический меняет формат.

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Последние пять лет своей жизни я была одержима идеей создания контента.
"Написать, придумать, замутить, принять участие, оставить след..." - то, чем я жила и дышала, то, из чего вырос "Гиперболический" в том виде, каким вы его знаете.
Это было замечательное время, полное радости первооткрывателя, надежд и устремлений. Время, полное бессонных ночей наедине с вордом, анонимных баталий и мучительных дедлайнов. Это было славное время, давшее мне не просто "хобби", но нечто неизмеримо большее.
Время, которое, подошло к концу.
Последние полгода я почти не испытываю того удивительного ощущения, что буквально прожигало меня насквозь раньше. Ощущения, что мне физически нужно выплеснуть идеи куда-то во вне, иначе они разорвут меня изнутри.
Некоторое время я пыталась компенсировать отсутствие внутреннего позыва писать дисциплиной и волевым пинком, но ожидаемого гегелевского перехода из количества в качество так и не произошло. Поэтому, как и всякий максималист, я отвечаю на вопрос "Зачем писать, если можно не писать?" однозначно.
Итак, настало время признать, что "Гиперболический фанфикшн" меняет свой формат и из хроник "пути в фикрайтеры" превращается в обычный жизнеописательный, но все такой же околофандомный дневник.
Для читателей это значит следующее:
— количество фиков может быть близко к нулю, поэтому если вы подписаны на меня только ради них, то имеете все основания отписаться. В том случае, если я вдруг что-то напишу, то обязательно продублирую текст на фикбуке, поэтому рекомендую мониторить мой аккаунт на этом ресурсе;
— вполне вероятно, что в дневнике снизится количество фандомных записей и возрастет процент бытовухи/отвлеченных размышлений;
— есть вероятность, что записи будут публиковаться реже, а некоторые из них будут закрыты для широкого круга читателей. Инфа 100% - это не жидомассонский заговор, просто такие посты могут быть слишком личными.
Ну, вроде бы все.
Тем же, кто решит остаться в "Гиперболическом", могу сказать, что мое отношение к вам и окружающей действительности мало переменится. Вы по-прежнему будете моими солнцеликими котиками, а я - вашим Доном-упорошкой. :sunny:

@темы: вести с полей, кричите громче, вас не слышно!, немного шопенгауэра, фикрайтерское

URL
Комментарии
2015-03-05 в 00:26 

91939
«Раз уж предначертано нам, друг, то слёзы не нужны». ©
Но как же!.. :bricks: Как можно, Макс же!.. Знай, человек, это удар ниже пояса. Блин! Ну!..
Связных мыслей нет.
Ну как так можно? Я понимаю и принимаю, что автор читателям ничего не должен, но всё же мне дичайше обидно! Не скажу, что ты написала мало фиков: ты написала ДОФИГА И БОЛЬШЕ! Но хочется-то ещё больше... :depress:

:beg: ТЫ - тот человек, который заставил меня присмотреться к Кисаме и разлюбить тонкого-звонкого Учиху, ТЫ - тот человек, что объяснил мне, что зачастую падение в яой не комильфо, ТЫ вынудила меня рисовать! И я, блин, продолжаю! :eyebrow: Даже не зняю... обидно до жути.
Ещё и песня как назло подходящая. Но это к делу отношения не имеет. Жаль, что теряем человека, акулу съевшего на КисаИте! Кто ж кроме тебя!.. Чёрт!

2015-03-05 в 01:01 

91939
«Раз уж предначертано нам, друг, то слёзы не нужны». ©
БЛИН! ТЫ - ЛУЧШИЙ АВТОР, КОТОРОГО Я ВООБЩЕ ЗНАЮ! :weep3:

2015-03-05 в 02:36 

Дит Патер
У меня всего два недостатка: лень и чувство юмора. Одно постоянно мешает мне жить, а второе - не дает мне сдохнуть.
Макс, знай, я люблю тебя любым. Твои бытовые записи иногда не менее упороты, чем фики :crazylove:
Тут не только фикрайтинг, твой взгляд на жизнь неординарен и это привлекает к тебе как к личности. Я пришел к тебе через "Проволочного человека" и "Погоню за белым кроликом", ты навсегда изменил мой взгляд на фикрайтинг и фикрайтеров. Научил, что это не просто "хааааачу потрахушки вот с этим светленьким и вон тем темненьким", показал, что каждый персонаж может быть личностью глубокой и многогранной и постигаться каждым через свой собственный фанон. Научил меня работе над собой и текстами, самосовершенствованию и развитию как автора. Ты создал образ хитрожопого и сексуального Изаи, заразил КисаИтой, пропитав любовью к Кисаме,научил слову фистиг (бровэ), отучил от пейринга РенджиБьякуя навсегда и показал что Кенпачи охуенен, а Маюри интересен именно своим безумием, порадовал неповторимой АоКагой. Я готов цитировать половину твоих фиков, потому что они жизненны и во многих случаях несут не только разврат, но и нечто большее. Я по праву считаю тебя своим семпаем на этом нелёгком пути и я безумно рад, что пришел в фандомный мир благодаря тебе. Это хобби спасло меня и продолжает спасать в сложных жизненных ситуациях, познакомило с множеством людей...Но! Я понимаю, что люди меняются, как и их увлечения и верю что ты добьешься успеха во всем, что бы не замутил. Ну и быть может ты будешь иногда баловаться пером, карандашом, ручкой или клавой. если вдруг станет совсем скучно.
Спасибо тебе за твои работы! И я никуда не уйду из твоих преданных подписчиков даже не надейся:crzdrink:
Удачи в реале!

2015-03-05 в 05:50 

aldaria
и все вокруг покроет высокая дикая трава. ©
Maksut, *смахнула слезу умиления* как приятно наблюдать, растут дети движутся люди. а я вот рисую картинки и чувствую, что реальные перспективы в жизни от меня отдаляются:chups: не могу сказать, что отдаление от фандомного это хорошо или плохо.. хм. это просто по-другому, и иногда даже будит во мне веру в человечество:-D
но ожидаемого гегелевского перехода из количества в качество так и не произошло.
вот тут я с тобой оооой как не согласен :smirk:
приходи почаще, мне тебя не хватает:small:

2015-03-05 в 07:27 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Главное, что "Гиперболический" всё равно остаётся с нами :)
Желаю, чтобы поскорее появилось (если оно ещё не появилось) то, что будет давать такой же кайф и будет так же захватывать, как раньше фанфикшн :vict:

А бытовуха - это хорошо. Я буду читать с удовольствием.

2015-03-05 в 07:30 

Semferum
Forever and ever
Когда я осознаю сколько лет веду этот (и предыдущий) дневник, то слегка ахуеваю. По себе не заметно, но другие успели закончить школу, универ, уйти на заочку, вообще сменить место учёбы, найти работу, бросить работу и даже дважды сменить форма дневника вот некоторые) И это очень круто, что у меня, так или иначе, есть возможность наблюдать за твоей жизнью. Надеюсь, этот её этап тебя радует и по-своему прёт)

2015-03-05 в 08:22 

Акрум
:squeeze:
дорогой, ты хоть как появляйся!

2015-03-05 в 11:20 

kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Макс, мы любим тебя всего, а фикрайтерство это, можно сказать одна из граней тебя, но не весь ты, так что будет здорово увидеть и другие стороны тыоего человеческого бытия.
Твой "Путь в фикрайтеры" был удивительным, он был живым, интересным и для таких ньюфагов и начинающих фиялок фикрайтерской секты, как я бесспорно был и остается вдохновляющим и агитирующим на подвиги на этом поприще.

Думаю твой путь по безумной тропе под названием жизнь, будет не менее увлекательным и интересным, ведь этож Макс.:vict:
Поэтому я однозначно остаюсь.:nechto:

2015-03-05 в 14:22 

Aurum_Au
Сумасшедшее золотце
Ты главное не пропадай :squeeze:
а на счет фиков - все равно иногда ведь хочется что-то написать, так что может еще будет что-то :sunny:

2015-03-06 в 13:23 

Caelestia
The first time always hurts you know... One more time again!
Да ладно тебе, ты бытовуху ничуть не хуже фичка прописываешь. Читать интересно же)))
Стиль у тебя, красочность и интересные точки зрения. Так что появляйся тут с чем-нибудь новеньким хоть изредка)

2015-03-07 в 23:55 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
91939, да ладно тебе, я ж не говорю, что полностью завязываю, ведь как грится "один раз персил - всегда персил", думаю, к фикрайтингу это тоже относится :laugh:
Очень рада, что подтолкнула тебя к тернистому пути фандомного творчества, надеюсь, тебе он принесет столько же фана, сколько и мне :friend:
спасибо за теплые слова)

Ditrix Dem, Твои бытовые записи иногда не менее упороты, чем фики ахах, ну, по рейтингу и наличию кинков моя бытовуха точно уступает фанфикшену :lol:
ой, дорогой мой дуже, знал бы ты, как много для меня значат твои слова :nechto:
дико приятно быть для кого-то не просто еще_одним_райтером, а служить источником вдохновения. вот честно, я даже немножко горжусь собой, но больше - тобой, как почетным продолжателем славного дела Мужественного Стойкого и Хардкорного Фикрайтинга, так держать! :super:
ты будешь иногда баловаться пером, карандашом, ручкой или клавой. если вдруг станет совсем скучно. - ну куда я без этого? :cool:
спасибо за пожелания, буду стараться быть молодцом :flower:

aldaria, эй, ну ты чего! ты ведь один из немногих людей в этом мире, у кого есть призвание и чьи увлечения совпадают с работой! так что ни слова об отдалении перспектив! :smirk:
про гегелевский переход. понимаешь, я-то, наивная, просто ожидала чего-то эдакого...выхода на новый уровень что ли, ощущения, что уж теперь-то я могу! все могу! но реальность не имеет ничего общего с моими влажными фантазиями, хотя может оно и к лучшему, есть стимул батрачить и дальше :-D
я буду мелькать в дневниках - пырить фленту, писать посты и все такое, просто не так активно и фандомо, как раньше)

Инсулиновая терапия, спасибо за пожелания и я очень рада, что ты остаешься с Гиперболическим :rotate:

Semferum, ахах, и не говори, время летит :cheek:
да, кстати, та же тема: плохо с ощущением времени. все кажется, что еще столько времени, что можно отложить все на потом. а потом смотришь на бывших одноклассников, а у них уже ДЕТИ, ТВОЮ МАТЬ, А Я ТУТ АНИМЕ СМОТРЮ И МНЕ НОРМ. :shuffle:
я рада, что ты остаешься со мной и гиперболическим, надеюсь, в этот раз я не просру полимеры :cool:

Акрум, ыыы! буду, еще как буду! :kiss:

kadoku, о, я рада, что мой поуть в фикрайтеры был интересен и полезен :rotate:
здорово, что ты остаешься с Гиперболическим, постараюсь, чтобы от смены формата он не стал менее интересным :nechto:

Aurum_Au, я не говорю, что завязываю с фикшеном, думаю, рано или поздно все еще будет :gigi:

Caelestia, Читать интересно же))) рада-рада!) думаю, я буду тут частенько :yes:

URL
2015-03-14 в 14:44 

Marlek
Ну что ж, все меняется, увлечения они такие - то одни, то другие. Главное, что ты все еще остаешься хорошим и интересным человечком, с которым можно пообщаться. А реал - это прекрасно :squeeze:

   

главная