Гиперболический фанфикшн

17:39 

Макияж: вопрос ответ.

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
UPD: Как подобрать тональный крем?
Можно ли в макияже для карих глаз использовать зеленые тени?
На что в первую очередь стоит обращать внимание при выборе тонального крема, чтобы не нанести вред коже?
Какие марки [тональных кремов] ты советуешь?
Если под глазами круги от недосыпа, то как их лучше корректировать?



запись создана: 07.05.2016 в 19:33

@темы: профессия визажист

URL
Комментарии
2016-05-08 в 14:30 

_CrazyJill
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают
спасибо! очень клевый обстоятельный пост.

2016-05-08 в 23:48 

Freaky Moreau
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с) Поль Валери
Maksut, если раньше я падала ниц за фанфики, то теперь плачу горючими слезами за твои визаж-посты!
ОЧЕНЬ! Вот прямо в самое сердце!
еще я очень не люблю тональные крема от Dior
В общем, у меня сейчас заканчивается именно такой и он, ска, меня просто достал! Когда кожа была идеально гладенькой все было супер, но стоило появится сухости и все, пиздец подкрался. Плюс на щеках сейчас стала появляться странная аллергическая реакция и я хз на что, то ли на CC-крем, который попробовала недавно, то ли на сам тонак.
До кучи купила себе MACовский баллон (именно баллон, ибо его там до хренища), этот вообще не пойму для каких целей создан и для кого. Упаси боже, если выскочило что-то на роже, то не замажет ни за что((( (хотя есть шанс, что я Император Рукожопия).
Revlon colorstayLumene СС-cream
Вообще первый раз слышу... Даже не знаю, водится ли этот зверь у нас) Надо посмотреть....
Дай пять, бро!
:friend2:
Да это гнетущий пиздец вообще... Как енот выгляжу утром(
Вообще использую NYX, но тут последнее время мне начало казаться, что он сушит кожу (капитально так), поэтому решила сделать паузу. А Инглот мне попадался и, вроде, вполне понравился такой вот, как кисточка автоматическая, черный. Текстура у него была отличная, но закончился он так быстро О_О

2016-05-10 в 15:59 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
_CrazyJill, :flower:

Freaky Moreau, очень рада, если пост был полезен)
у тебя наверное фэйс энд бади фаундейшн МАС? он не предназначен для маскировки чего-либо, его обычно юзают на оч хорошую кожу + консилер. либо использую для тела на съемках в купальниках и т.д. он просто выравнивает тон и придает фактуре кожи холеный вид)
в тонаках вообще все оч субъективно, все что могу посоветовать - пробовать, пробовать, пробовать... и не опускать рук, пока не найдешь тот самый тонак)

URL
2016-05-10 в 17:26 

Freaky Moreau
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с) Поль Валери
Maksut, да у меня рожа уже как Чернобль после взрыва, время на пробы уже уходит :lol: Нужно выстрелить ещё пару раз и либо выжить, либо к хирургу пришивать пипиську и становиться мальчиком.
Где она, моя фатально идеальная моська? Ничего не могу нормально с ней делать, а ведь раньше кожа без тональника была такая расчудесная, как молодой абрикосик по маю. Но спасибо тебе, я покупочки сделаю по твоему рек-листу и отчитаюсь)
Но тени все ещё с тебя!) О и помаду) Какая из ярких оттенков на тонких губах не выглядит как макияж Джокера?)

2016-05-10 в 19:50 

aldaria
и все вокруг покроет высокая дикая трава. ©
спасибо)) ужасно люблю читать твои посты и посты про косметику, ккомбо!:heart: очень полезно на самом деле. у меня тоже сейчас этот.. никс, нукс.. как его. он хороший но в складках под глазами собирается в конце дня, и на носу шелушится ужасно. вы не поверите. самый потрясающий тонак ,который я юзала - 10 часов сна от буржуа. просто пиздец. не шелушился, всё покрывал, увлажнял, сиял, его под лупой было не разглядеть. но его сняли с продажи, суки. теперь попробую люмине сс.

2016-05-10 в 20:00 

_CrazyJill
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают
а можно в макияже голубых глаз использовать зеленые тени? :lol:
люблю не могу цвет, вот из этого набора бирюзово-зеленые:
www.makeup4all.com/estee-lauder-pure-color-gele...

2016-05-10 в 20:11 

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
а как ты относишься к основе, которая без тональника тупо припудрена?
я просто такое от продавцы-консультанта слышала, когда возжелала купить тоналку - Ой,у вас такое лицо чистое ненадо вам тоналку, возьмите базу и серху припудрите и все!

2016-05-11 в 06:57 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Freaky Moreau, дерматолог тебе в помощь) во взрослом возрасте структура и внешний вид кожи не ухудшаются просто так. скорее всего что-то случилось с организмом :nope:
насчет помады... это все очень индивидуально, знаешь. надо смотреть цвет кожи. волос, общий вид макияжа. вообще могу посоветовать карандаш для губ. он неплохо помогает увеличить объем. по этому вопросу можно глянуть видос еленый крыгиной "красные губы", там она доступно объясняет как, заччем и почему)

aldaria, буржуа клевые, это да) мне у них нравился хэлфи микс, но у меня кожа жирнится, поэтому не мой вариант(
а у тебя какой тип кожи? люмене сс скорее лучше сидит на суховатой и нормальной. для комби-кожи на лето он прям тяжелый будет

_CrazyJill, можно, но с умом) т.е. не стоит весь макияж глаза выполнять в одном моно-цвете. лучше сделать подложку из нейтрального черного цвета и уже потом акцентом добавить этот бирюзово-зеленый)
ну и ебашь межресничную линию (не обязательно стрелку. можно просто подвести линию ресниц), чтобы глаз и ресницы не терялись на фоне активного цвета.


Рыжая!!!, эээ, даже не знаю. я сама юзаю бесцветную базу на силиконовой основе. она без тонака вообще никакого эффекта не дает. но если это база-иллюминайзер или легкая оттеночная база, то вай нот? если состояние кожи позволяет, то вперед)
а вообще соглашусь с консультантом - если кожа сама по себе пиздатая, не нужно ее закрывать тонаком, пусть будет максимально открыта. так выглядит естественнее + для кожи полезнее.
единственный нюанс - ее нужно будет фиксировать. подойдет обычная пудра. т.к. сама по себе база не предназначена для соло-носки и может быть очень не стойкой

URL
2016-05-11 в 09:28 

Freaky Moreau
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с) Поль Валери
Maksut, увы, мне не дерматолог, а психиатр нужен :weep: Дерматолог (уже три) в упор не видит весь этот страждущий пипец, что в зеркале по утру нахожу я... Ну, а сухой нос вообще за проблему у них не считается. Врачи, знаешь, жестокие люди.

Я в своей жизни тонак выбирала три раза. И делала это, как сейчас поняла, вообще неверно в корне! мазала на запястье и довольная валила восвояси.
Купила на днях базу под макияж Инглотовскую (подруга её как раз пользует с пудрой без тональника), сижу и жду, когда выдастся момент её использовать.

И, внимание, крик души. Ты разбила моё сердце этими тенями:weep3: Я так холила и лелеяла надежду на этот мерцающий перламутр под кокетливой бровью :lol:
Ну ладно, золото, так золото. К тому же с оттенком бутылочного зеленого сочетается хорошо)
К слову, о помаде я смотрела. У нас Печеней (тыкает пальцем в Aldaria) был сезон просмотра Крыгиной. И тут я поняла, что могу быть не согласна с про. Красный идёт не всем. Вот внезапно. А я купила очень красивый цвет тёмной сливы и с карандашом юзала. Оооо, вот он был просто изумительным вариантом на вечер. Но днём так не загуляешь, а хочется)))

2016-05-11 в 12:27 

aldaria
и все вокруг покроет высокая дикая трава. ©
Maksut, а у тебя какой тип кожи?
а, тогда он мне возможно не поканает, у меня кратеры на т-зоне и всё жирное, а на щеках очень сухое.

2016-05-11 в 18:30 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Freaky Moreau, ну, если врачи не видят в твоей коже ничего криминального, то, думаю, все действительно в границах нормы. я вот по работе часто встречаю людей с неадекватной самооценкой (обычно в сторону занижения) и уже обосралась объяснять таким дамам, что все красотки в журналах и на билборда - плоды работы визажистов и фотошопа :shuffle:
о, у меня тоже инлотовская. в прозрачной тубе. никогда не юзала ее соло, т.к. она ж прозрачная... а у тебя оттеночная же, да?
про зеленые тени: все оч. индивидуально, вполне возможно, что ты те самые 5% женщин, которым эта тема идет в лююбом виде) я просто высказала свою эстетическую концепцию :nechto:
про красную помаду. оттенков красного же дофига и он реально подходит многим. но не всем, это да.
Но днём так не загуляешь, а хочется))) знаешь, если я чему и научилась на курсах визажа и почерпнула из практики, так это то, что надо плевать на условности и презирать стереотипы. вот честно, никогда, никогда не оперируй установкой "а что подумают\скажут люди", т.е. 85% людей ничерта не смыслят в визаже, стиле и имидже. просто шли все на хуй и смело носи все, что хочешь и тогда, когда хочешь. :cool:

aldaria, тогда попробуй юзать базу под макияж из тех, которые "затирки для пор" или просто с функцией выравнивания. они заполнят расширенные поры и тонак ляжет хорошо. ну а чтобы т-зона не блестела - припудривай это дело минеральной пудрой + в течении дня юзай матирующие салфетки. и все будет хорошо :sunny:

URL
2016-05-11 в 18:54 

Freaky Moreau
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с) Поль Валери
Maksut, меня просто выносит, что половина моих мадам знакомых могу вот реально нос попудрить и их макияж готов. Ох, зависть это отстой, я знаю, но ничего не могу поделать с двумя пороками (у той сиськи больше, у этой кожа лучше). В своём огороде бы начать пастись уже.

У меня две основки (одна ради эксперимента и с ней я не разобралась толком): оттеночная в стеклянном флаконе и прозрачная такая, в тюбике. На ощупь и на вид как абсорбент, который при отравлении жрут))) Вот если оттеночную наносить ясно как, то вторая для меня лес дремучий)

Да у меня на работе толпа озлобленных старушонок с семи утра хороводы водят :lol: Эти могут и костёр разложить за красные губы, честное слово! Хотя вот розовую игнорируют в упор (nyx купила на днях матовую, такая красотень).
Мне просто надо выделить денёчек чтобы сесть и раскрасить все лицо (это будет ужас) и тогда я пойму, что мне надо выкинуть из сундука навеки вечные)

2016-05-12 в 01:41 

_CrazyJill
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают
Maksut, а черный цвет подложки какими средствами делать? тенями? кремовыми тенями? карандашом?

2016-05-12 в 10:36 

aldaria
и все вокруг покроет высокая дикая трава. ©
Maksut, никогда не задумывалась про базу под макияж, теперь задумалась:-D

2016-05-13 в 14:57 

kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Макс, твои визаж посты прекрасны как рассвет, и можно вопрос нуба, как от черных точек избавится? Чтоб наверняка и без всяких высыпаний на коже потом,а то были прецеденты...

2016-05-13 в 14:58 

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
ты давай видюхи пили) с ответами на вопросы))

   

главная